Если масло в АКПП менять методом слил-залил два раза, то старого масла остается примерно 1/4 от объема, если три раза то уже ближе к 90%, что вполне достаточно.
В конструкции лопастных насосов за все годы ничего не изменилось абсолютно. Маркетология чистой воды с жижами.
Ясно. А вас в наличии всё есть? Болты,прокладка,фильтр? Регулятор давления главной магистрали? Или может знаете, где взять, чтоб не ждать неделю под заказ.
А офицалы мне в своё время сказали, что масло в моей коробке вобще не подлежит замене. Я так почемуто сразу решил, что они пи..........лы
интересно, а у кого это тут пять цилиндров?))) бильштайны передние у меня и лето не продержались, боге задних хватило на месяц))) щяс второй год по кругу каябы ультраэсэры стоят и всё ок, они жёсткие, но не совсем ломы
5 Цилиндров? Да наверно не у кого! Но подпись прикольная! А артикул бильштэйнов не помнишь? Жёсткие или мягкие были?
номер помню, но как бы у меня маленько не такая машина как у тебя вот хоть раз бы в живую увидеть ауди с пятью цилиндрами((((
а мотор 2.3 который ставился на 100ку он ведь пятицилиндровый?? Сейчас пяти цилиндровые только S3 помоему.
сори а я чето думал это S6 у тебя, сейчаc на s3, 2.5 турбо пятицилиндровые ставят. Лучший мотор года во версии европейских журналистов