Это чехлы такие? Ужасть. Зачем сидухи закрывать? А люки я думал ставят только на пиндосы...Окааца и немцы крыши режут))))
в Сибе часом никто VAG COM 11.11.3 VCDS шнурки не продает по доступной цене? неохота с почтой России связываться)
Как написали ранее, ошибку скинь для начала. Если менять, то насколько я помню он идет вместе со всей коробочной косой.
17095 Датчик температуры трансмиссионного масла -G93, недостоверный сигнал Причины неисправности: · Температура КПП выше нормы · Значение температуры ОЖ, передаваемое по шине данных Привод от блока управления двигателя на блок управления КПП, недостоверно Обнаружение неисправностей: · Температура ОЖ менее 60°C не распознается или · температура трансмиссионного масла выше нормы Устранение неисправностей: · Проверить блок измеряемых величин 013 в блоке управления КПП (температура ОЖ и трансмиссионного масла) · Провести повторную проверку памяти неисправностей блока управления двигателя · Провести повторную проверку температуры ОЖ в блоке управления двигателя
в общем,поставили меху,не горит стоп когда педаль жмешь, и не заводится машина с ключа,а только с толкача ,куда смотреть?
А стартер крутит? Лягушку можно прозвонить, ну или если подозрения на неё, то у меня есть, могу дать для проверки, меняется она в течении минуты!
нет не крутит вообще,даже провернуть не дает, лягуху снимали,хз че там с ней короче теперь гемор остался с электрикой
А меха должна запускаеться без всяких приколюх? Бывает, что перед запуском надо сцепление нажимать или тормоз! А так как тормоз не работает, может поэтому и не запускается