Кодировку блока поменять надо бы, а чтоб заводилась перемычку заместо реле. Как обычно в поиск........
Друзья Доброго Всем вечера! Не только ради рекламы) а в целом за советом: выбираю для нашего автоцентра сканер по VAG и понять не могу какой надо! перечитал кучу сайтов но так и не понял какой надо. как понял выбор не велик VAS 5052 и 5054 или что то еще есть? и какой из этих лучше может вы подскажите. Мы вообще по БМВ специализируемся, но в последнее время поехали ауди, пришлось да же купить спец инструмент для выставления фаз газораспределения при замене грм на 3,0 движки. А сегодня вообще стыдно стало! сделали ТО на А6 2010года и сервис не смогли скинуть бошевской головой. Вот и решили купить нормальную аппаратуру!
Я конечно не специалист в этом! Но, владея Vag COMом мне кажется у него все теже самые функции, что и у VAS .... Кодирует, адаптирует, сбрасывает! Чего ещё надо???
в понедельник поеду ходовку проверять, вчера еду я еду )))) и начал сильно трястись руль, я приодкрыла окошко чтоб послушать мож у меня колесо отваливается ))), повернула направо и услышала сильный щелчок и руль перестал трястись. Выслушаю все предположения чтоб быть готовой к сто ))), а то наговорят мне там ))))). Когда машина заведена и стоит при покачивании руля вправо влево слышно стук стук в салоне, снаружи низнаю. вот как то так.
"повернула направо и услышала сильный щелчок и руль перестал трястись" - По этому поводу ничего не скажу! Не понимаю как так и чего это может быть! "Когда машина заведена и стоит при покачивании руля вправо влево слышно стук стук в салоне" - Рулевые наконечники!