Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    нет ещё,то времени нет,то у них места нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Я думаю вполне может из-за этого быть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    Кодировку блока поменять надо бы, а чтоб заводилась перемычку заместо реле. Как обычно в поиск........

4. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    да поставили перемычку толку ноль

5. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    Мозг прошивай, и будет тебе щастье.

6. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    прошил,не в этом была суть(

7. АЦ Олимпийский

20 апр 2013
    64
    AUDI
    Друзья Доброго Всем вечера!
    Не только ради рекламы) а в целом за советом: выбираю для нашего автоцентра сканер по VAG и понять не могу какой надо! перечитал кучу сайтов но так и не понял какой надо. как понял выбор не велик VAS 5052 и 5054 или что то еще есть? и какой из этих лучше может вы подскажите.
    Мы вообще по БМВ специализируемся, но в последнее время поехали ауди, пришлось да же купить спец инструмент для выставления фаз газораспределения при замене грм на 3,0 движки. А сегодня вообще стыдно стало! сделали ТО на А6 2010года и сервис не смогли скинуть бошевской головой. Вот и решили купить нормальную аппаратуру!

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Я конечно не специалист в этом!
    Но, владея Vag COMом мне кажется у него все теже самые функции, что и у VAS .... Кодирует, адаптирует, сбрасывает! Чего ещё надо???

9. АЦ Олимпийский

20 апр 2013
    64
    AUDI
    если уже решили брать так теперь не хуже чем у дилера))):hi:

10. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    расскажите как понять какая коробка у меня мультитроник или гидротрансформаторная? )))

11. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    в понедельник поеду ходовку проверять, вчера еду я еду )))) и начал сильно трястись руль, я приодкрыла окошко чтоб послушать мож у меня колесо отваливается ))), повернула направо и услышала сильный щелчок и руль перестал трястись. Выслушаю все предположения чтоб быть готовой к сто ))), а то наговорят мне там ))))). Когда машина заведена и стоит при покачивании руля вправо влево слышно стук стук в салоне, снаружи низнаю. вот как то так.

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    "повернула направо и услышала сильный щелчок и руль перестал трястись" - По этому поводу ничего не скажу! Не понимаю как так и чего это может быть!

"Когда машина заведена и стоит при покачивании руля вправо влево слышно стук стук в салоне" - Рулевые наконечники!

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Мулиттроник-это вроде бы вариатор (бесступенчатое переключение 6 скоростей)

14. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    если кваттро то гидротрансформаторная 5hp19

15. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    С рейкой те же симптомы, на себе испытал

16. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    надеюсь что это не рейка :shock:

17. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    диагностика покажет, отличить легко-рейка или наконечники

18. Gryphon

Gryphon Участник форума

5 июл 2012
    293
    A4/B67 2.0TFSI Q
    А как гранаты поживают? Может они износились и сипоратор разваливатся начал в них...:shock:

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Разве гранаты будут стучать при повороте руля на холостых?

20. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    экстрасенсы блин)))