Уверен, что та машина не допущена до такого состояния!!! При включении "D" был бы сильный удар! О чём мы были бы уведомлены! А рас такого не было, значит не гранаты! Так, что не нагоняйте жути на девушку!!!
У меня был стук в рейки, при поворачивании колёс. Рейка текла в левом сальньке, постоянно подливал ГУР. После замены его всё ок стук ушёл. Причём интересно стучала только на 18 котках, а на зимних 16 нет. Видимо 18 намного сложнее крутить.
подскажи пожалуйста где менял, сколько обошлось, где сальники покупал (ремкомплект или как). У самого сейчас текет. Обзвонил все сто никто за ремонт не берется. Решился уже на замену рейки.
Разберись с тем, какая у тебя рейка стоит. Если ZF то на неё можно ремкомплект подобрать. Если оригинал (не помню название) то сальники подобрать сложно. Ну и много зависит от состояния вала в рейке. Если ржавый ли ещё чтото то замена сальников не на долго. ИМХо.
а вот этим звонил ? http://altair54.ru/remont-rulevykh-reek не реклама, сам к ним собираюсь, но пока не дособрался... я им как то звонил, говорил симптомы, сказали "залей hi gear" если че, потом к нам приедешь... а сейчас тоже столкнулся с тем что ремкомплект подобрать мне по вину не могут, вот и думаю, а эти то смогут сделать, или нет...
Вроде в оригинале и есть zf, audi только значек набивает. Наверно и правда лучше поменять, но жаба давит Смотря сколько разница в цене вопроса-ремонт или замена
В точку! ))) Вчера проверяла на ошибки по двигателю-ниодной, была по коробке ошибка, я писала, после 5 дней езды пока в коробке все чисто.))) и ругается на левый задний габарит ))) надо лампочку купить .Осталось с ходовочкой разобраться и я готова к путешествиям ))) не седится же дома )))
В оригинале и ZF и ещё чето ВАГ ставит. НА ZF требуху найти можно. На другого производителя нет. Менять на контрактную собрался?
второй производитель это koyo.Контрактная стоит тысяч 8-16 новая(ZF) от 18.Изучал этот вопрос когда рейка подтекала зимой.Залил жижу от ликви моли перестала течь,волшебство
Я же говорил, что не стоит париться по ошибке в коробке! Бывает (редко-редко) выскакивает! Сам сталкивался!
ДА, Koyo, спасибо Frodo)))) Вот на неё я не подобрал сальники. Купил ZF с донора. Хотел поменть сальники..но авто продал..
подскажите по шнурку Vag-com KKL USB, чем он отличается от обычного ваг кома? как я понял это какая-то урезанная или бюджетная модель, ибо нашел в инет магазе по 799 оО