Спасибо за вариант. Созвонился, вин оставил ищут ремкомплект, в течении нескольких дней перезвонят. П.с. Вспомнил-зимой им звонил сказали, что сделают только если ремкомплект сам им найду. Теперь вроде переориентировались на клиента. Посмотрим.
не за что. Когда отзвонятся - отпишись ? и еще, мне вот не совсем понятно. ну да, по вин допустим пробивается рейка, а если ее уже меняли на контракт, бу или еще чего, ремкомплект то к той, которая по вину... не должны ли они искать/подбирать сальники и прочую требуху когда уже разобрали ? а то ведь закупятся ремкомплектом, снимут рейку, выяснится что не та, поставят обратно, возьмут денег за снять-поставить и свободен ? навеяно данное генераторщиками/стартерщиками. те же разбирают и подбирают детали на месте...
Согласен, сейчас выясняют существуют ли вообще на нее ремкомплекты (сказал, что к ним в основном бмв с zf рейками приезжали). А по поводу снять-поставить будем на месте оговаривать. Нет ремонта-нет оплаты. Я к ним предварительно подъеду, чтобы сами на рейку посмотрели, производителя и ремонтопригодность определили самостоятельно, а не с моих слов.
просто этот KKL лежит на ебеях/алиэкспресах по 7-10 баксов, тогда как VAG COM 11.11.3 VCDS 11.11.3 например в районе 20 баксов лежит, в чем у них разница?
заключение по холовке: как я и предполагала что с левым колесом чет не то, порвался пыльник на гранате, поэтому скорее всего туда залетел камушек вот и тресло сильно руль, потом вылете, поеду куплю гранату целиком. на передних рычагах порваны пыльники, придется менять рычаги. и подтекает сальник на рейке. ну вот и все ))))
заключение по холовке: как я и предполагала что с левым колесом чет не то, порвался пыльник на гранате, поэтому скорее всего туда залетел камушек вот и тресло сильно руль, потом вылете, поеду куплю гранату целиком. на передних рычагах порваны пыльники, придется менять рычаги. и подтекает сальник на рейке. ну вот и все ))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 вот две темы партнеров. тут объясняется. Vcds для более современных машин с кан шиной и более широкими возможностями.а kkl для авто до 2005 года
возможно просто поменять пыльники, а сами рычагм еще целы.у меня так на нижнем рычаге порвался пыльник,я снял со старого рычага и поставил.
я чет не понял... а... пыльник на пальцах ? теперь понял. Если не стучат, проще да, поменять только пыльник, если есть...