Вот его как раз и изучаю (VAS5054A) если это лучшее что можно взять то через пару недель он у нас будет
ну а что делать, с порванными ездить чтоль. да тогда у меня один порван был ща все порвались незнаю с чем это связано.
Все 7 за 1 зиму порвались?. Маловероятно даже для нашего климата. Или раньше недодиагностировали, или сейчас передиагностировали Сама видела порванные 8 пыльников? На подъемнике все на виду.
все показывали, ну и парни не левые хорошие знакомые. порваны 3, остальные надорваны. меняла рычаги весной, ровно год прошел. может у мастера который менял руки не из того места ростут. незнаю причину, езжу аккуратно, много езжу на дальние расстояния.
Мастер вряд ли виноват в качестве резины (слишком маленький срок при любых пробегах, ну тысяч 30-40 наездила не такси же) значит подделка голимая. По отзывам нормальные TRW и Lemferder (других хороших дублей нет) от 100 000 и больше выхаживают. Так то сочувствую, сам кругами некоторые детали меняю (но у меня конкретная недобросовестность дилера Новосибирского виной). А какая фирма комплекта?
Ленчик, не парься. Резина на пыльниках среднего качества, вот в морозы и поползли, это нормальное явление. В Якутии(Север))) Всю подвеску на силиконовые пыльники садят, простая резина там при первых морозах на глазах рвется. Я сам с тех краев)
Если честно я даже не помню так как даже необратила на это особого внимания. на ошибках учатся теперь буду внимательней.
А я бы наверное на вашем месте взял для начала Vag Com (только не KKL) или VCDS! А там уже посмотрели бы, если действительно будет нужда в диллерском, то купите, а если нет, то сэкономите НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ рубасов!!!