Блин номерок спеца посеял, но точно знаю где он находится в Новосибе. Да он подбирает их в магазине, как-то поособому. Могу объяснить где точно.
ага, еще elena-85 наверняка заинтересуется, так что можно в лички не рассылать, сразу сюда, всем пригодится !
а еще, пробовали подтягивать рейку кто-нить ? в разделе а6с5 там про это вопрос поднялся, но пока как то не активно... тут нет итаких ? Технически это сложно ? Возможно без снятия рейки сделать ?
На ваз 2112 все время поддтягивал, там без этого никак Так и то спец ключом только. Здесь не смог найти, как подтянуть.
еще вот вопросик. когда глушу машину всегда есть звук врайоне зада ))))хотя может я и ошибаюсь, такое ощущение что то остывает. может это турбина?
ну не знаю как на v6,но на моей подтягивается элементрано, там виден этот болт.я подтягивал, стук уменьшился.
если серьезно, то скорее всего выхлопная система остывает турбина спереди кстати система рециркуляции паров бензина может издавать похожие звуки
Да ребята, болезнь в том что бежит сальник, вовремя не поменяная гофра от пыли на рейки. Номера сальников можно подобрать только разобрав её, что на самом деле не так просто особенно если сальник левый бежит, правый можно самому сменить. Рейку отдавал ему снятую, а так за снятие ещё платить прийдётся. Как снимается могу подробно описать, если кому надо... Мастер этот находится на выезде из города в сторону алтая, после Ниссан центр сразу справа гаражи, там ещё плакат не давно повесили "покраска в камере" вот в тех гаражах где-то посередине во втором реду. Спросите думаю там точно подскажут где.
тут что-ли ->> Автоцентр, ООО Альфа <<- * Диагностика и ремонт ходовой части. Аппаратная замена масла и технических жидкостей. Промывка инжекторов. Ремонт двигателей, редукторов. Кузовной ремонт, покраска в камере от 3000 руб./эл. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Диагностика перед покупкой. Расходные материалы в наличии и на заказ. >> Сферы деятельности: Авторемонт и техобслуживание (СТО), Кузовной ремонт, Аппаратная замена масла, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт карбюраторов / инжекторов, Выгодные покупки с 2ГИС --------------- Большевистская, 274 к3 тел. (383) 325-37-37 тел. (383) 214-99-77 тел. 8-913-912-99-77 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Надо график составить кто и когда поедет!!! Мне тоже актуально, хотя у меня правый бежит! Может оптовикам скидки сделают?!?
Врядли. Чел там деловой. У него всё чётко. Копии за все сальники предоставит + работа. Так-то не чё сложного самому поменять, кроме как половинить рейку (при тече левого) Просто сальники он как-то хитро подбирает, как он говорил- в магазине из каких-то рем-камплектов вытаскивает, по договарённости с продовцами. На сальнике есть номер и размер, вот по нему и подбирает. Как по вину умудряются, даж не знаю, "волшебство" просто. Рейки идут на наши машины 2 видов, как говорили выше, но рем-камплектов на них не придусмотрено производителем. Кстати гарантию даёт этот спец. Исразу иммейте ввиду, что прийдётся приобрести гофру, если сальник бежит, значит точно в ней есть дырка...