а рейку ему снятую нужно привозить? ребята у которых я ходовку смотрела говорят что они как то хитро научились рейку снимать на ауди без снятия двигателя. хотя наверное все спецы так умеют )))))))
Покупаешь потом ремкомплект и думаеш, что за дурацкие ремкомплекты. Самых нужных штучек нет. По теме-кто найдет мастера отпишитесь пожалуйста. Лучше телефон спросите у него. П. С. на рейки зф ремкомплекты есть. На койо нету.
дааа уж видимо парни только начинают в ауди разбираться ))))) хорошо что правду говорят ))))) теперь я знаю чтоб снять с ауди рейку двигатель снимать ненадо ))))))))))))))))))
Был я у этого мужичка,он мне рейку подтянул.а про сальники сказал что нужно или заказывать или подбирать но про свой подбор ничего не сказал...Работает он только очень не удобно с 9 до 16 и только по будням. она снимается без снятия двигателя, рейка на 2-3 болтах держится
Всем доброго утра! Фродо, а к нему попасть то как ? В порядке живой очереди, или по записи ? телепончик не накинешь ?
блин я буквально месяц назад выкинул его телефонну если подтянуть и на диагностику то позвонить, если он сильно не занят то посмотрит и подтянет. посмотрю дома его телефон возможно записан.он примерно находится на Большевитская 274к2 у него в самом начале гаражного кооператива гараж. Легко понять что ты попал к нему потому что у него маленький гараж на 1 машину весь заваленный рулевыми рейками P.s вот тема где снимают рейку http://passat-b5.ru/showthread.php?t=179591
ну у меня просто это делается, а на ваших V6 не уверен что так просто туда подлезть,с меня взял чето типа 150р
Ребята!!! Подскажите пожалуйста!!! Где можно экспертизу АКПП сделать??? Для подачи документов в "защита прав потребителя"
Мультик нае...ся? Поздравляю. Всех ждет эта учесть. Приношу извинения, не увидел подпись, просто в прошлом году выбирал А4, и некоторые продавцы с пеной у рта утверждали что у них гидротрансформаторный автомат с передним приводом.