А ты уверена, что тебе ее тянуть надо? У тебя вроде стуки на месте при качании руля только были - не факт же, что рейка (то что сальник бежит не значит, что ее тянуть надо-значит надо сальник менять). перетянутая рейка-перегрузка гур и скорая кончина самой рейки (если была здоровой)
Был толчок при переключении с P на D и помойму с P на R. Если этот толчок после презапуска двигателя на некоторое время пропадает то на этих коробках - 90% регулятор (стастика с форума). После замены - все прошло. (тьфу 3 раза-коробка уже капиталена недавно)
зато у твоего мотора есть скрытый потенциал))) раскрой его и будет тебе счастье, ехать будет не хуже, а расход в разы меньше, так же налог, ремонт и т.д
думаю да я только 2 симптома этого регулятора нашел как у меня и если дальше прогрессирует то пинок с 5 на 4. Как у тебя симптомы думаю явно другое кстати не факт, что гидроблок - трансфрматор тоже может быть Завтра найду тему, скину-может ты не ту нашел
Народ, кто менял пружины? Ерунда какая-то. Нигде не могу найти передние пружины (только оригинал). Машина эта у меня недавно и стойки на ней еще не менял, что проблема будет-даже не предполагал. Хотел сначала пружины каяба стойки бильштайн. Стойки нашел пружины не могу. На Новогодней предложили дубль только фирму лесджофорс (впервые слышу). П. С. екзист говорит на складах нет, остались только ненадежные поставщики. Вероятность доставки50*50, вероятность качества такая же. В общем я что то в непонятках Подскажите где и какие пружины кто покупал?
в январе покупал, именно эти как ты их назвал, в автодоке. а тут на форуме есть вот такая тема, оч.полезная. три месяца прошло, пока все ок.
я менял год назад, себе покупал через автодок. пружины вкруг и перед аммо каябу ,а аммо сзади монро. видимо для твоей весовой категории каяба не делает пружин, если есть лесофорс это тоже хорошие пружины.Я когда сееб подбирал мне не понравился лесофорс тем что там кривые каталоги и не понятно на 100 процентов подойдут на мою машину их ние пружины.а с каябой все четко было.
Да есть в природе пружины манагер сказал. Их на складах почему-то нигде нет даже под заказ. А по каталогам есть и каяба и бильштайн. А я еще кони подумывал купить (на прошлой машине стояли-вещь). Теперь бы вообще чето купить. Нашел каябу) Коней точно нет нигде)