На S нет, всё хорошо! Даже на D если в пол давить то перескочит один раз! а если в спокойном режиме то два! Хотя сегодня обратил внимание, что толчков нету, просто тахометр два раза опускается! Купил себе пружины и стойки в круг! Вот такие пружины взял на перед Lesjofors 40 042 47 по 1400
Lesjofors производит один из самых широких ассортиментов пружин для легковых и легких коммерческих автомобилей. Опыт изготовления пружин насчитывает более 150 лет, и сегодня Lesjofors является крупнейшим в мире производителем пружин для автомобильного рынка. Ассортимент автомобильных пружин подвески насчитывает более 5500 артикулов, спортивных комплектов – более 900, газовых пружин ¬- более 1500 и рессор - более 250 позиций. Клиенты Lesjofors - как мелкие, так и крупные компании, включая таких гигантов, как Volvo, Saab, Scania. Все научно-исследовательские и производственные работы ведутся на ультрасовременных заводах в Швеции. Пружины производятся по стандартам оригинала из высококачественной стали и надежно защищены от коррозии за счет гальванического покрытия поверхности цинком и передовой системы окраски. Перед отгрузкой производится контроль качества каждого изделия. Lesjofors сертифицирован на соответствие стандартам ISO/TS16949:2009, ISO9001:2008 и ISO14001:2004, которые гарантируют не только качество, но и заботу об окружающей среде.
Жаба сказала, что 5000 за обычную пружину - дорого мы же не ставим амортизаторы оригинал по 6000 лучше бильштайн по 3000 или кто-то ставит?)
Мне лично просто надоела спорт подвеска! Комфорт ставлю! Жёсткая ( но это ещё пол беды), до ужаса низкая!
я варик убрал меху воткнул у меня клиренс выше стал)) варик весил 118 кг меха 50 )))вот и увеличил клиренс))
Ребят кто подскажет?поменял лягушку-датчик стопов,машина туго пошла такое чувство что кого то за собой тащу,куда копать?
На нейтрали катится? Я бы старую попробовал поставить временно или заведомо рабочую мож как-то через esp подтормаживает
раз esp не в тему горит, значит на тормоза завязано поменять попробуй лягушу однозначно c этого начинать видимо неверный сигнал дает (то что новая-вообще не гарантия, что рабочая)