Всем кто был, спасибо! Отлично пообщались, много нового узнал!) Надо встречаться чаще и в большем составе!
Ребят, дико извиняюсь за вчера. Пришлось резко уехать буквально за пару часов до встречи. Планировал подскочить чуть позже - не вышло. Как посидели, кто был?
да походу слетела крыльчатка с помпы и упала в блок заказал помпу и жду ипучая контора энергия везет уже почти месяц вот и езжу на чужом авто
Дима, привет! Аватар у тебя зачетный! О как! неужели такое бывает??? Сам тут помпу меняю, моя крыльчатка не в одно отверстие просто не пролезет... что там за крыльчатка такая? по идее она дальше корпуса самой помпы никуда не должна деться.... может я конечно чего-то недопонимаю.
Во! это другое дело - т.е. она валяется в корпусе помпы.... Кстати, а как она умудрилась лопнуть??? Она (крыльчатка) пластиковая что ли? Авто нормально, заменил помпу на днях, теперь на очереди бендикс стартера и подшипники генератора, потом полная ревизия ходовки, хочу поставить линзовые фары... вобщем планов много, а времени мало... По встрече вобщем я ЗА, но не уверен что получиться. Назначайте время!