не панацея конечно, ездить нужно так же аккуратно знаю, есть люди - установили защиту и лезут в такие места куда без нее бы не полезли в жизни. Как итог пробитый картер. Езжу с защитой так же аккуратно, как и без нее. Цепляю по чуть-чуть часто, но это уже из-за низкой машины и убитых дорог+защита картера коробки сжирает много клиренса, но она в подрамник упирается так что ей пофиг.
Одно только не радует...масло менять снимать надо девайс этот стальной. Зато болтики упавшие на ней (на защите) могут долго кататься)))))
Biruk, у нас с тобой вроде одинаковые машины-подскажи пожалуйста, у тебя аккумулятор не закрыт ничем? тоесть стоит голый без крышки?
Был не закрыт. На пиндосах не ставят крышку. Докупил вот эти причиндалы))) Теперь хорошо! Ни грязи ни пыли. Кожух водоотводящго короба (от RS4) 8E1 819 447 01C – 1шт Крышка (аккумулятора, от RS4) 8E1 819 422 A 01C
да да, я то с непревычки как купила на слудующий день губу с клипс сорвала )))) на ближаешем сто поставили на место. кто подскажет где можно новую губу купить, разошлась в одном месте со временем где деланная была. видимо предыдущий хозяин регулярно с поребриками дружил )))))
да да, я то с непревычки как купила на слудующий день губу с клипс сорвала )))) на ближаешем сто поставили на место. кто подскажет где можно новую губу купить, разошлась в одном месте со временем где деланная была. видимо предыдущий хозяин регулярно с поребриками дружил )))))
Сасибо, так и думал Но помоему с голым акумом немцы сильно погорячились, зимой между клемами снежная дорожка, думаю замкнут легко на existe нет, поеду к диллеру
Ну вот у нас в семье появились четыре колечка!! А4 B6 2002г. 1,8TQ. Ух!!! Собственно вопрос про те же СТО, кому можно доверить машинку для проверки. Есть у нас в городе такие? Или может есть люди на форуме такие?
Приветствую! с покупкой ! если по электронике - 54диагностика, если по ходовке - я делаю на дуси ковальчук 1, или 1/1... как то так. Вроде могут.
Ест ещё два девайса: крышка на воздухан (закрывает клапан аборбера и все, что рядом) и крышка над бачком ГУРа. Вот номера: 8E0103928C 01C , кожух на воздухан 8E0103109 , винт крепления 8E0 103 927 F – кожух над заливным бачком воды Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183359&page=4 Можт кому пригодится...