в новосибе изготавливают наверное а так вот например http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/a6_c5/aerokit_per-bamper и вот еще http://tuningcars63.com/g1977268-audi
люди добрые!!!! меня поставило в тупик одна проблема!!!! у меня открываются двери и окна сами по себе!!!(((( закрыл машину на охрану а утром выхожу у меня всё открыто(((( помогите!!!! ми ми ми ми!!
Найти бы эту рэлюшку, которая отвечает за постановку и снятие на охрану! Думаю ей трындец! Vag COMом ошибки не смотрел???
Один раз была такая же штука, когда на даче копался в машине, пошёл дождь, двери были открыты, вышел закрыл двери, нажал кнопку, а центральный замок закрылся потом открылся и опустил все стёкла на половину, поднял стёкла опять закрыл всё сработало. Как мне кажется тут можно копать в двух направлениях, посмотри блок комфорта, который в ногах, может его залило, просуши, а коробку запечатай силиконом. И смотри провода которые находятся в гофрах между дверьми и стойками, они от времени дубеют и перетираются "проверенно" так вот они могут между собой мкнуть и давать команду на открытие
Просто за полтора года владения, я понял, что в ауди которая напичкана таким количеством электроники, всё связано. У меня гнал уровень топлива, думал дорожка на датчике износилась как пишут, увидел что подтекал антифриз, устранил, до загорания контрольной лампы начинал скакать уровень, потом гур, тоже самое, подтянул шланг, потом тормозная, и везде одно и тоже до контрольной лампы сходила с ума вся электроника и уровень топлива, устранил, и вдруг электроника не глючит, датчик показывает точное количество бензина, мистика. Хотя может быть это у меня такая машина))
блок комфорта смотри, бывает тонет сейчас дожди как раз хотя где он у тебя не знаю (но на таких как моя тонет на раз)
Спасибо!. По ходовке я не ремонт имел ввиду, а тоже диагностику. Чтобы всё проверили и р/с в том числе. А то есть подозрение, что предыдущему владельцу передок перетряхнули, а р/с либо не сделали, либо криво сделали, и машинка чуть-чуть влево уходит.
подскажи пожалуйста где в ногах и как выглядит ?? разберу достану что в нем может не так быть как лечить ?? - у меня дисплей печки моргает при запуске -потом перестает -хотя все работает просто не приятно
Находится в ногах водителя под ковровым покрытием, в чёрной коробке. открыть просушить если влажный, для вытеснения воды можно облить спиртом "это лучше уточнить у электронщиков", положить назад в бокс и запечатать на силикон. На картинке 32-33 номер.
Тонет, т.к. Под пластиковой защитой, пластмасовая пробка из салона в кузов втык. обычно она выпадывает и вода начинает попадать под ковралин, а там блок комфорта, как раз над этой пробкой.