магнитола 1 din . переходника антенного нет , есть только переходная рамка на магнитолу , 4-х канальный усилок -lanzar(как вариант)
эта позиция - желтый поставщик, не надежный. у меня его ценнег светится 9435. Самый норм фариант 9819, ждать 4 дня.
сегодня подешевелоу меня теперь тоже 9435,ну я же примерно ,можно вообще вон из новосибирского склада заказать...
Ситуации разные по сути. Завести машину, пусть и холодную, живым аккумулятором и попытаться завести дохлым. В моем случае низкий вольтаж попортил картину.
Докладываю. По телефону сказали, что лягухи оригинала нет ни на ипподромке, ни на восходе, но в филиале спарка на новогодней есть дубликат. Делать нечего - поехал. Поменял прямо у магазина. И, о чудо, при запуске лампы абс-есп погасли. Так что будем считать эту напасть побежденной - спасибо поучаствовавшим. Теперь наслаждаюсь несравненными пробками левобережья, по сантиметру пробираясь в Академ... Даже на секунду показалось, что я снова в МСК, на Ленинградке и стоять мне тут до темноты
Как-то, минувшей осенью я рассказывал соклубникам про чудесной исцеление моего фазовращателя после самостоятельной замены ГРМ. Если кратко - не работало, положил в салон фирменную quattro-ящерицу Gekko, пришел через неделю, завел - все работает как часы Женя тогда сказал, что все правильно, у ящерицы отрастает Короче сегодня произошло то же самое. Если не считать замены лягушки, и связанное с этим восстановление ЕСП, то самопочинились следующие вещи: стрелка топлива встала на место и показывает все точно; лампочки задних габаритов, считавшиеся перегоревшими, засияли; окно переднего пассажира закрывается до конца с первого раза и не пытается самопроизвольно открыться, ну восстановление датчика рулевого колеса спишем на замену лягушки (хотя связь для меня не очевидна). Выдернутые вандалами разъемы магнитолы не наросли почему-то. Я что-то может не так делаю? Сдаю Гекко в аренду посуточно, дорого ))) Всем спасибо за информацию и советы.