в А6 3.2 лью мотюль 5в30 вообще не жужит беру в АЦ. Я в надеждах встретить человека кто знает толк в движке 5.2 . Приобрел машину зимой а ездить так и не успел лет резина на 20 стояла всю зиму, вот вчера только завел динозавра на удивление завелась с первого раза. Найти бы кто поможет с обслуживанием.
Она S6? или RS6? V10 от Ламбо который? Год какой у машины? У товарища была - обслуживались в Екатеринбурге.
Леня, спокойно шутит человек.... Ну хочешь, мы Тебе клубом подарим еще 4 горшка? Глиняных? На торпеде их поставишь Vобразно. И будет у Тебя V10?..
Я думаю тебе тут лучше спросить тут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=119 я знаю в новосибе есть одна s6 она гоняла на дрэге в аэропорту пролшым летом(может это ты был?)Тут такие люди не сидят,сколько если не секрет s6 стоит???
Тема, вот тут секретные данные: http://cars.auto.ru/cars/used/audi/...ime=0&m[]=13974&m[]=13975&m[]=36594&m[]=36596
Нет я пригнал зимой только машину у товарища купил один хозяин, 09 год в районе 1,7 получилось сделал скидку на диски, стоят итальянские лапти на 20 дюймов, цена в районе 200 . А кто этот парень в порту? как его найти? У меня заезд намечается с инфинити м56s нужно сразу заливать злую прогу и рвать его, вот и ищу кто мне поможет.
Парни а что у вас за сходки? мы тоже организовываем гоночки по пятницам, всю зиму гонялся на чипованной а6 3.2 слил только субарику wrx sti spec c , и вот на днях продул не стоковому аккорду еврор р корпус но у него в городе самый быстрый евро р, к 190 начал его догонять но он нажал тормоз, фориков легасей стоковых убираю это все на чипованной 3.2. Подтягивайтесь на наши гоночки а то я один аудивод и меня все ненавидят япошки))
Атмо... Аж интересно стало, пошел изучать матчасть. Ну а с маслом чего мудрить - в паспорте же написаны допуски, у Вас похоже 505. Motul X-Clean 8100, например, c этим допуском. По чиповке тут есть товарищи - 54diagnostika. У них платная ветка есть в разделе СФО. Странно, что еще не появились, думаю, им интересно с таким аппаратом поработать. Много ли даст чиповка на атмо... Финик злой, судя по ТТХ. И полегче будет. Но, в любом случае, удачи в заезде.
Да мы ж мирные. Боев не устраиваем. Просто общаемся, опытом делимся. Подтягиваться можем только в качестве группы поддержки Хотя, есть тут два товарища, больных турбокватровым вирусом...
вот хз как его найти наверное на дроме можно поискать, в темах про дрег в аэропорту. Где у вас встречи?.Это не ты на ипподромки напротив Ауры гонял с субарой wrx этой зимой, была большая тема на дроме? У нас так встречи встретится поболтать,обсудить как жизнь....у 90 процентом одноклубников машины до 200лс, и в рабочем, но не гоночном состоянии(если кого обидел сорри) 505 это допуск для дизелей, бензиновый допуск 502,503,504.Чиповка на атмо дает лошадей 15-20.Я думаю тебе лучше почитать ветку s\RS там ты найдешь на вопрос какое масло лить,ибо мотор совсем не рядовой и возможны нюансы...этож немецкий автомобиль.
Quattro S, http://www.atlastuning.com/ можно этим ребятам запрос сделать. Они делают блоки, которые можно самому подключить.