Тёма, я вот думаю... Жена сильно расстроится, если к ее возвращению Лексус будет продан и на его месте будет вот это? )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45050308-197394.html так то посимпатичнее лехи будет...
да я ее тоже заценил,Жена может не оценитьибо у женщин своя шкала оценки машин, не доступная нам мужикамМногим из них нужна просто красненькая
Да на иподромке был Я сделал вброс в дром и доказал им что Ауди едет особенно зимой и получше субариков. Потом мы уехали в другое место гонятся, сообственно с тех пор и все прицепились на заезды. У нас интересные заезды проходят не буду говорить место поскольку нас читают не только гражданские, машины интересные есть я представляю только немецкие и доказываю им что немцы едут и причем комфортно и быстро , заезды проходят на милю. Машины разные достойные есть М5 М6 бентли континенталь гт, ягуары xfr , астон мартин дб9, ну и т . д. Вообщем у нас интересно кто захочет приезжайте обычно сбор по пятницам напротив лукойла на Ауре в 22 00.
Парни спасибо за совет, будем думать кому обратится и как довести до ума машину, до 475 лошадок можно спокойно разогнать впуск выпуск злой чип и хороший бенз и поедем рвать субарей. Скоро к нам присоеденится R8 V10 dtm чип 640 сил, ждем его из кемерово товарищ мой есть спор с гтр 35 . Всем еще раз спасибо! Ауди валит на любом покрытии и в любое время, доказано!!!!
круто,вы каждую пятницу в 22.00 собираетесь у ауры??? Кстати видел видео, это круто ты его сделал(а6 с6 3,2 против subaru wrx ,не знаю какой там мотор стоит
парни состояние нужно смотреть движок не простой их удроченные продают недорого но там вваливать надо норм, такие машины дешево не стоят. Мне в этом плане повезло ездил товарищь пенсионер по лету 4 машина была как игрушка пробег всего 60 и честный. Нормальная не удроченая S6 в районе 1,5 стоит. Это важно. Мое мнение лично я некогда не выставлю свою машину на продажу меньше 1,5 если она живая в идеале и то не горю желанием продавать.
у него очень злой wrx sti nura spek c это 1240 кг веса и 330 сил чистых, валит по сухому адски а зимой был порван т к сильно расслабился )) ну ниче на них есть s линия ауди) По сухому на милю сначала уходит а после 200 я обхожу его. Моя система заезда только на милю, 402 это для корчей переделаных, на милю потенциал машины раскрывается не плохо. Собираемся не всегда когда погода есть, последнее время погода лох , но мне то разницы нет а вот rwd мешкуют ))
на ютубе где то есть, но моя 3.2 тоже не совсем вата до 100 едет 6,5 с чипом до 200 22,5 сек. А в стоке до 200 29,5 я видл на ютубе, а5 3.2 тоже выносит очень не плохо заезжал с 2tfsi и 3.2 A5 оба порваны)
У меня в районе 6-ти должна, проверить не могу, синхрон на вторую не работает, выше 4к оборотов с первой на вторую не переключается Надо коробас менять
Чета не помню и не могу найти название темы. все началось с чувака который хотел покататься на wrx....там ты кинул что ауди круче и понеслось а как у тебя ник на дроме???
я с каким то универсал 2.7 меха битурбо гонялся по красному выносил 3 раза его. Он еще спросил что за мотор как и что был удивлен.
Про с6, очень хотелось бы живьём посмотреть на такого монстра) Но обещать слюнями не забрызгать, не могу))
Женя, тебе со сдачи нужно будет умудрится на личную заправку оставить) И есть ещё минус, думаю часть одноклубников у тебя поселится, я точно рядом в машине спать буду))))