Нечего возразить любую машину смотреть надо. А такие - в разы пристальнее рассматривать. Ценнник на нормальные аппараты кусучий. При цене 2,2 на новые S3, крепко задумываешься....
Я Тебе на втором этаже гаража выделю койко-место. )) А вот АЗС личная.... Думаю НашеВсё (газпром т.е.) никому не позволит такие шалости
Что-то скромновато для разрывания всех и вся. На квотер тебя разорвут много и много машин и совсем не корчей. Потому и ездишь на милю, что там скорости далеко за 200 а япошки 180 и уперлись в отсечку. Даже если отсечка снята они по оборотам не поедут сильно за 200, не рассчитаны передаточные числа на это. Хитрец До 200 км/ч не замерял ни разу, места нет. А вот меньше пожалуйста: до сотни 5,66 сек, квотер 14,99 сек. На выходе квотера скорость 168 км/ч, сколько там до 200 донабрать в секундах можно прикинуть будет около 25 сек. Объем есть объем, с ним не поспоришь на высоких скоростях...у меня 2,2т железо сток + чип.
речь про rs6 цветом блау эрэс с номерами ннн? зимой как то она от меня уехала со светофора легко и не принуждённо вильнув жопой на кольце трубникова)))
а чё её беречь? впереди лето, сломаю полюбому. всё равно рано или поздно встанет со мной рядом на светофоре какой нить Жека Верис или гонсчег-мажор на машине за лям, который будет смотреть на мою ауди как на кусок говна, и ты предлагаешь слить ему?
ну не сольешь ты ему раз, другому - другой раз. в итоге с третьим закусишься, и встанешь тут же, на светофоре, или чуть дальше проедешь, и вот тогда он реально и посмотрит как на кусок... кому ты чего доказать то хочешь ? Могу сказать только одно, эта машина у меня для меня, для моего комфорта и для перемещения с удовольствием, но не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Что же касается мажоров, и прочей нечести - так надо понимать, что они по другому самоутверждаться не могут, вот и носятся...
речь не про доказательство, речь про мою коробку, которая "на подходе", рано или поздно она развалиться и уйдёт в чермет и если мне будет брошен вызов на светофоре достойным соперником, то я поеду "на все деньги"
...у него просто руки за ногами не успевают )) Самой коробке что будет то, кусок железки. Натренируется на нескольких коробках будет включать как надо