ясно... короче след неделя у меня сильно занята работой (больше обычного), через неделю - очухаться придется от следующей(ну вы поняли, да, что я о той, которая больше обычного?), а потом наверное стартану я на большевичку...
Мне добро сделал, течь перестала. Да и взял не много, я считаю. Даж копией чека отчиталсч за сальники.
Всем привет! Есть такое предложение, как и говорили следующую встречу организовать с шашлыком, так вот предлогаю на 1 июня суббота первый день лета, можно будет выехать на природу с мяском, пивом и палатками, желающие останутся с ночевой...
Адрес уже растолковывал выше. Тел. утерян. Могуещё раз описать, где он находится. Ну тут люди уже вроде лучше чем я, вкурсе.
ребят надоело уже,неделю назад завел машину,ушел прихожу она заглушена,показало ошибку датчика положения коленвала,ладно хрен с ним поменял,завел 2 дня ездил все нормально,сегодня та же проблема завел ушел чай пить, прихожу заглушена попытки завестись приводят к 0,КУДА КОПАТЬ?
Всем привет, новосибирским аудиоводам! Вот вливаюсь в ряды. Присмотрел А4 турбодизель 2.7 2008 г. думаю брать. Что смотреть при покупке? Хозяин год откатал по РФ, пригонял из Германии. Говорит ремень генератора рвался, больше проблем не было - наводит ли на какие мысли?
Привет,Ну смотреть на забитость сажевого фильтра, про ремень наводит на мысль, что человек не следит за машиной....а так тебе лучше по форуму посмотреть, потому что тут нет владельцев ауди с таким мотором, да и помоему вообще нету тех у кого а4 б8.
Ребяты, а киньте ссылкой, по которой можно почитать правильные методы эксплуатации моего мотора (1,8Т). В основном интересует обращение с турбиной.