Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Gambler1987

Gambler1987 Участник форума

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Да блин рукож..ых хватает, а чего мы хотим - избавились в свое время от рабочих специальностей в России, а теперь работать некому..хотя никто и никогда бы не отправил работника в германию на завод VAG для обучения, а ведь реально помогает разбираться

2. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    О! Так ты где-то рядом со мной обитаешь?

3. megarandom

megarandom Участник форума

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    туды по записи или так можно подьехать с утра по-раньше?

4. Gambler1987

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Лучше позвонить и записаться, у ребят работы хватает, по крайней мере мне так объяснили, но уточнили что конечно может повезти - будет окошко или если проблема не серьезная то время может найтись если так заехать, но я бы все-таки предварительно записался.

5. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    неа, просто до этого там делал вроде без нареканий
    я на сто ремонтируюсь, пока не накосячат

ты если ремонтироваться поедешь туда всегда спрашивай как мастера зовут если кирил шли его сразу:umnik:
    я такого рукож-го ишака еще ни разу не встречал:)

да простят меня ишаки:D

6. Gambler1987

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Это я про олимпийцев)

7. Gambler1987

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Раз уж пошла такая пьянка, мужики кто где территориально находится в городе, все-таки приятно увидеть четыре кольца на радиаторной решетке, а еще если знакомого авдотьевода, а то субаристы нас лучше?!нет конечно) кстати, я на Кропоткина где Похоронный дом ИМИ. ну так и где кто?

8. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    Родники пока

сто почти нет

9. Gambler1987

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    На родниках и правда СТО почти нет, что уж говорить про спецов по ауди, хотя у меня знакомая каталась на vw passat 2006, так ей где то на родниках сделали причем знакомые диагностики все, машина неделю у них стояла на проверках всяких, так в конечном итоге выдали справку что все норм, а через месяца три движок стуканул, вот они реальные рукож-ы(((

10. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    учительская :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Плющихинский ж/м (МЖК "Восточный").:hi:

12. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    А за какой х..им тада платить? Если сам все делаеш по локти в мазуте?

13. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    Да тут какждый сам себе режиссер. Форум и шнурок в помощь. А на эСТО ))) давно уж не езжу. Перепробовал почти всех маломальски известных в городе. Мало толковых из них.

14. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    В Краснообске живу))))

15. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    не в качестве рекламы а для обмена опытом.
    по подвеске пользовал сто не помню как называется, но находится по сути на перекрестке владимировская-дуси ковальчук, на территории мясокомбината, платной автостоянки за проходной мясокомбината, въезд перед гпн если ехать с пл калинина.
    они мне делали: замену рычагов перед+частично зад, сход+развал (не уверен, что сделали хорошо, но машину по сторонам не ведет),меняли насос гур, снимали+возили на ремнот+поставили обратно генератор... меняли бензонасос. причем! бензонасос мне продали в автодоке, типа вот, п каталогу Ваш оригинальный номер такой-то. приехал с автодоковским, хрен, не он (выяснилось, когда уже все разобрали и сняли старый), они по каталогу мне пальцем тычут "вот, смотри, вот твой!" - ладно, г-рю, берите ставьте. на след утро машину забрал.
    там у них чувачек работал (может и работает), г-рит что с немцами давно дружит, в частности с бэхами.
    по тому, что они мне делали, из перечисленного, сомнения только в сход-развале, но это, думаю, к теме специализированности сто не относится.
    гену снимали не разбирая морду.
    гур - разбирая.
    ценник - кому как, но сюрпризом, так скажем, для меня итоги заездов не оказывались. наверное примерно одинаковые.

16. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Зато спокоен и знаю как там чего устроено. Был бы подъемник или яма - все сам бы делал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Обитаю на пересечении красного и достоевского.

18. _Frodo_

_Frodo_ Завсегдатай

24 окт 2011
    868
    А6 1.8Т была...
    Живу в самом начале улицы Никитина.

19. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    всем привет! я тут малость из общей темы выбьюсь своим вопросом: Лазил по форумам, толком не нашёл - АККП 5ти ступка (типтроник) А6 4В кватра 98г - стало очень частым - со 2й на 3, а затем с 3 на 4ю /бывает начиная с 1 на 2ю и т.д.) переключается только после 3000 оборотов(может долго держать перед переключением) если почти не трогать педаль газа. если ездить крутя двигатель до 4х тысяч, то проблемы этой не будет, но я по городу не гоняю. Подскажите, люди добрые, тему какую-нибудь или предположения если имеются. Страшно угробить автомата, денег столько нет, что бы менять или перетряхивать.

Зарание очень благодарен отозвавшимся!

20. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    по электрике сам не сталкивался (да и тьфу тьфу тьфу, .............блин не хотелось бы этого =)
    однажды общался с электриком на одной СТО (на Тролейной-102, не помню название (бла бла Эксперт какая то), но она там одна кажется между Титова и Немировича), показался не глупым... (со свечей к нему обращался, так он едва ли не с осоциллографом готов был лезть разбираться почему она вдруг не работает). Как вариант можно у него попробовать что-то посмотреть..

Но если найдешь что-то стоящее - ДЕЛИСЬ! вдруг пригодится кому-то))