конечно логичнее позвонить, договориться. если не жаль вдруг за зря время убить. кстати, всё для полноценной диагностики и работы над мозгами Ауди, как я понял, они уже заказали.. ждут когда приедет.
Если не ошибаюсь тебе надо сделать адаптацию, вот в этой теме подробно расписано, лучше почитай всю тему там много интересного....и про коробку точно писалось.
Сообщение от DimoIiIka а каких электриков посоветуешь,в сибе? которые реально грамотно сделают и выявят косяк. на бердском шоссе возле разьезда иня есть станция ЗИК там спец по ауди!!!!
Привет и тебе.Прикольно. какого цвета и какой номер?) меня не сложно узнать номер 666 цвет болотистый металлик
Ахахаха, да нет конечно, так проще узнавать авто, номер все равно посмотришь в потоке) присоединяйся)
Спасибо, а где ссылка на темку?) Мне адаптацию клубень делал где-то месяц назад(+- неделя), ошибок по коробке тоже не обнаружил. Единственный момент вторая лямбда не отзывалась где-то секунд 10, но потом начала давать значения(3 месяца назад показания обеих лямбд плавали в заводский приделах).