сьездил таки в Олимпийский... диагностика ходовой 600р, времени час +- накатали петицию, чего менять, оттуда и вопрос по номерам деталей: рычаги верхние передней подвески справа сайлентблоки передних продольних тяг сайлентблоки балки заднего моста (к кузову) подушки мкпп обе не подскажите их номера? WAUZZZ8DZYA100088 и попутно вопрос о фирме подушек на двиг, кто какие предпочитает? из неоригиналов интернет склоняется к Vaico
скорее видел в городе, кольца все равно замечаешь на дороге, ведь сам на таком, вроде где то на вокзалке заметил 16 что ли.
Приятно познакомиться, теперь и не грех будет подмигнуть дальним собрату, я про авто. нужно дружить авдотьеводы, помощь всегда не лишняя, мало ли что, у всех свои семьи и дела, различные мутки и тп, но не стоит забывать что носим гордое название "властелин КОЛЕЦ". смешно звучит, но дружить все же не лишнее
остальное на экзисте нашел) ток это осталось.. в плане рычагов там уева туча разных и не поймешь какой конкретно нужен (у всех названия похожие), сайлентблоков с такими названиями нету, с подушками мкпп тож все не однозначно, подсказали, что такие пойдут (искал лимфордер) http://exist.ru/price.aspx?pcode=21114+01 и http://exist.ru/price.aspx?pid=75F0280E&sr=-4, но смущает, что к правой подушке аналог от оптимала называется "Опора акпп", и у левой лимфордерской название "Опора акпп"...
Gambler1987 было б супер! просто автолюбителем недавно стал и еще не все "разговорные" названия получается перевести на официальный лад)
у тебя механика же? и двигло ANB? я просто смотрю что он мне по vin выдал, вроде все правильно, и сколько ступеней 5 или 6?
По опорам КПП их нескольно нашел две VAG 8D0399108AN – Кронштейн еще назван, по аббревиатуре, а в каталоге как опора, и конкретно опора коробки есть VAG 8D0399107S – Опора кпп, есть еще сайленты на подрамнике их там четыре, но по опыту скажу что меняются именно опоры, сайленты там редко бьет. к первым двум опорам идет по сайленту которые как опора к закзе выскакивают VAG 8D0399151J – Опора кпп VAG 4B0399151M – Опора кпп, на мой взгляд меняются последние, лучше на рисунке уточнить что именно нужно №5 и 12 первые две опоры, но скорее это кронштейны, а менять сайленты 2х№9, 16
на картинке показана передняя подвеска, по ходу под передними верх рычагами понимают VAG 8E0407505A – Рычаг подвески №13 VAG 8E0407509A – Рычаг №14 и 14А