И вообще единственное что ценю, в определенной степени в ТАЗе, это их клуб, неоднократно наблюдал сбор у аркады большой шумной компанией, как цигане)хаха
с авто м помоему в магазине ихнем обзванивал тогда все подряд тоже хотел только помпу, но в наличии был только в сборе во всем городе
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156212 там про насос от пассата в3 купить в сборе за 3 т.р. и разломать)
сегодня пытались завести,на табло высветилась красная масленка машина стояла 3 дня,к чему бы это?капитально попал?))при этом открывалась топливная рампа
ребята возник такой вопрос : Хочу поменять свой блок комфорта -мой номер на нем 4BO 962 258 А . нашел такой же но последняя буква n . говорят что можно перекодировать вагом , кто может сделать как это делается и скока стоит ?????
а мож и делать ничего не нужно так работать будет, вроде как с буквой "а" это самая простая комплектация ?/?
внезапно сломался ключ зажигания (жалко отвалилось от брелка) (( не подскажите, где можно запаять или сделать дубль?
Администрация AC Russia ответила, что в начале июня нам сделают подраздел! Товарищи! Предложение, уже однажды озвученное соклубниками: встретиться 1 июня. Предлагаю в 14.00 на свежем воздухе. Пора изжарить мяска... Думаю, минимум человек 5-7 наберем влегкую, а значит встрече быть. Возьму на себя смелость записать в число участников клубней, стабильно посещающих мероприятия Gryphon _Frodo_ Spawn2Death -tankist- Elena-85 M-I-X EUS Извиняюсь, если забыл кого. Наращиваем список, товарищи! По месту варианты: 1. Фрахт специально приспособленного места (например, пляж Неокома с беседками). 2. Временная оккупация дикой площадки. 3. Кто-то жертвует своей дачей ) Прошу ваши варианты выкладывать (время-место) Со своей стороны могу предложить скромный вариант: есть дачный участокдалековато для большинства - в районе п.Кирова в сторону Бердска. НО! удобства в соседнем лесу, на участке только сарайчик. Ровная площадка - машин 10 можно закатить, вода-свет (можно помыть коней Кёрхером, если кому приспичит). Не был там год, если интерес будет, прокачусь на неделе, обследую. В связи с тем, что мероприятие подразумевает предварительную заготовку мяса, прошу активнее уточнять список. Думаю, четверг можно сделать цементирующим список днём чтобы все успеть приготовить. Как-то так.
Жека, с работай завал, на выходных уже как бабка, из дома не ногой)) Надо взять себя в руки!) Если нет никаких планов, можно завтра собраться, заклеить бардачёк, помыть салон)
Думаю пора б присоединиться, но в день защиты детей, у меня дочь с гастролями в честь этого дня по городу, на разных площадках. Пардоньте плз.