Женя, думаю, у 90% уже мысль такая возникла. Я ж Тебя не зря спрашивал, не собираешься ли работу менять...
ребят кто подскажет как называется эти штуки и где их найти,когда бензонасос от штуцера снимаешь там есть пластиковая защелка буквой с примерно чего то найти не могу,насос поменял,а старые развалились
Жаль не помню точного названия и адреса, но помню что это в Академе (в 2гисе находил их) - делают исключительно и только мульты! Кстати, тут на форуме наткнулся на них когда читал про замену масла и проблемы коробок. Короче, есть участник на форуме с этой СТО. Поищу.. если найду, то скину контакты.
Было бы действительно неплохо иметь контакты человека по мультам. заранее благодарю. отпишись как вспомнишь
Пыльника Meyle хватит до первого крепкого сибирского мороза. В наших климатических условиях живет только оригинал, обожрался этих устриц в своё время.
Странно что это называется штуцер, я вот нигде не смог пока найти как это может называться, фиксатор долбанный, пока лучший вариант)
Нет, скорее DimoIiIka интересовался насчет самих фиксаторов которые вставляются в штуцере внизу, они чем то на 8 похожи формой и вытаскивать нужно аккуратно, а то ломаются сильно, вообще мне кажется что одноразовые, вот как в твоей теме есть кнопка на штуцере, так эти фиксаторы выполняют такую же роль..вот где бы их найти вопрос
я когда снимал бензонасос там такие же были на штуцерах, я аккуратно снимал вставив тонкую отвертку в проемы, и то один сломал немного, хорошо что не сильно сломал, а то вообще была бы беда, впихнул обратно и проверил как держится. Интересно было бы где расходники такие найти?!
Про защёлки на трубках. Так а какая разница, какой штуцер? Главное чтобы держал. Или я чего не понимаю? ИМХО, проще купить штуцер какой есть и целиком его заменить, нежели искать часть от него. Главное чтобы по всем диаметрам подошёл.