От тазиков говорят подходит. На горской поспрашай. Я себе заколхозил простой резиновый шланг, бензостойкий. Временно)))
Фиксатор лишь цепляется за буртик на трубке фильтра (ну или ещё за что, чтобы не слетел), а плотность даёт резиновое кольцо внутри штуцера. Загляни ему в душу, должно быть так.
заглядывал там уплотнительная резина в итоге все закрепили на хомуты железные маленько сопливит,как итог запах в салоне)))
Вот это одна из причин, почему лучше штуцер целиком поменять. На Шниве так же было на входе в топливную рампу. Я и колечки даже менял... Потом шланг новый поставил и забыл.
Сейчас отфотал штуцер с Шнивы. http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5836 Колечки я когда поменял, помогло очень не надолго.
Мне сломали наконечник тот, что идет с обратки когда ставили вебасту. Снять не смогли и просто тупо его сломали. А чтоб бензин не тек прижали крышкой))) Придурки. Колечко подбирать запаришся. сам наконечник отдельно не поменять. Он на трубке плотно сидит (то ли на горячую садят фрицы))) Вытащить всю трубку целиком не смог. Бак плотно к днищу прилегает. Пришлось обрезать наконечник тот, что на насос цепляется и заколхозить просто шланг. А ценник на всю трубку в сборе совсем не гуманный(((. Да и чтоб поставить придется походу бак опускать. Иначе не просунеш. У меня была проблема со шлангом насос-фильтр
ой, дяденьки... Вы бы аккуратнее в районе бака с нагревательными приборами на 220 В... нагуглил. Кажется в форумах дэу-шевроле.
2 июня в 14.00 Я правильно понял, что можем ожидать: Gryphon Serg302 _Frodo_ Spawn2Death -tankist- Elena-85 M-I-X EUS egor_54rus audiuser54 $ВоВкА$ Maxim54rus Strogan ? Кто ещё? Властелины, пожалуйста, подтвердите или опровергните своё участие. Время-то идет, орг. вопросы за час до встречи не решим.
Течь потом будет. Плотно, как на заводе, не напялиш((( Давление там в магистрали. Проще трубку в сборе поменять. ИМХО
Лучше, но вот проще ли... Я в модуле бензонасоса менял трубки, но там они больше в диаметре, пока всё ОК. Это я про Ниву всё, но там тоже давление 3,8 очка. Вот за вот такой гемор я и не люблю маленькие детальки, потому как проблемы они доставляют сооовсем не маленькие.
речь идет о пикнике с шашлыком ? я пока ничего сказать не могу. Если приеду, то со своим всем, так проще... да и вдруг супруга с ребенком тоже захотят, на них тоже сам возьму провизию.
на меня всё же упал метеорит.. в виде ДР у друга (понарождаются не вовремя знаете ли). так что прошу прощения, коллеги.. к сожалению я пас
Нашел!!! чёт память стала подводить, нет их в 2гисе, спутал их с кем то. и они не только ремонтом мультов занимаются, ещё много чего делают интересного, но и многое принципиально не делают.. видимо специализация определённая. короче, на их сайте всё написано - www.multidiagnostic.ru проще тебе позвонить и поговорить, если есть нацел на ремонт (там есть конкретный чел по VW-Audi)