Итак, свое участие подтвердили: egor_54rus _Frodo_ $ВоВкА$ Elena-85 Vad154 old488 EUS возможно: Gambler1987 DimoIiIka M-I-X audiuser54, Ты с нами? Перенесли на 2-ое Отчего-то молчат терапевты Наверное, работой завалило... И Женя с Лёней притихли... По месту. Моё предложение в силе, на участок ездил, травой почти не зарос, машин 10-12 вместит, вода есть, свет есть, кёрхер с химией в наличии. old488 предлагал Заельцовский парк - более цивильное предложение и по удаленности, думаю, большинству подходит. Давайте из тех, кто едет, каждый выскажется, где ему удобнее - придем к единому.
Я больше вероятности что уже еду. с подругой, а к парням "терапевтам" поеду в субботу в обед. кстати, заельцовский не плохой вариант, пару часов можно потусовать, правда от погоды. и вопрос, если моя авдотья немного будет не в форме ничего)? или еще может на др какой приедем никого не обидем?
Я больше за участок в поселке,так как в заельцовском парке куча народу,машины будет проблематично поставить, беседки надо бронировать да и они там маленькие, а большие скорее всего уже заняты.А до поселка 25 км от речного вокзала,(если это тот поселок который в 2 гис есть)да и места для парковки там побольше будет. Я больше за поселок, но если выберут парк я не против.... З.ы Я просто хочу машину помыть нахалявубугагаг p.p.s Кстати прогноз поменялся теперь на 2 июне пасмурно а на 1-е дожди.