Ни у кого не завалялось случайно лишней крышки расширительного бачка тормозухи на А6? А то что-то экзист по номеру (4D0 611 351) не находит нифига, а "глобальный" поиск выдаёт по номеру только расширительный бачок+главный тормозной цилиндр в сборе
поставил от а6 E22-041-094z такой, предварительно заменив ромашку на свою,т.е тупо вытащил из ромашки насос и поставил в свою.правда насос чуть меньше чем родной,в диаметре,чтоб не болтался закрепил его пластиком и все собрал,теперь с фиксаторами на штуцерах воюю,бензин маленько льется.
А ты фиксаторы конкретно разломал, я один подломал, но обратно маленькую часть, проверил - не бежит, потянул сидит норм, ну и все) я вот в инете пока не нашел где их брать
Так что пишут, что сломать их нереально, в плане что их не тянуть, а нажимать нужно)Вот я тупанул то, оказывается что их нажимать нужно, а не выламывать) нажал и он вышел, вот блииииин..почитал сейчас.хахаха
я бы вот тут встретился http://paintball-nsk.ru/price.html если наберётся 10чел, то 600р с человека за 3часа игры, плюс 2,5часа на шашлык и отдых, можно собраться всем в городе где нить и заказать микроавтобус, чтоб увезли и привезли (1200р) тогда можно будет бухать. думаю на такое мероприятие больше народу подтянется, и будет интересней, чем просто где то сопли морозить под дождём)))
Предложение поддерживаю! Можно и туда! Но вот с автобусом вы конечно лишканули! Сообщение #2921 для кого написано??????
Мимо этот вариант! Хоть он и с бассейном и банькой!!! Заказано там всё на месяц вперёд!!! Все выходные в июне расписаны!!!
в таком деле нужен организатор!!! который всё найдёт, решит, договорится и сообщит клубням. а если тут всех спрашивать кому, когда и где удобно, то хреново получится. нужно так например: встречаемся там то, во столько то и едем туда то. конкретнее нужно и желательно заранее, чтоб народ мог спланировать.
Уже неплохо egor_54rus _Frodo_ $ВоВкА$ Elena-85 Vad154 old488 EUS Gambler1987 -tankist- Spawn2Death DimoIiIka возможно: audiuser54 M-I-X