Чего-то из головы выпало, Ты ведь уже предлагал как-то постреляться на встрече. Отличная идея! Да это не факт, что читают, просто авторизован и страница открыта. Жень, то, что нужен понятно. Предложили заранее. Конкретику предложили за неделю. Чтобы конкретнее можно было сорганизовать, нужно знать хотя бы количество, а у нас только сейчас список нарисовался. В том же пейнтболе не договоришься на х.з. сколько бойцов. Если их будет меньше - не будет игры, если больше - не хватит снарядки. имхо, вопрос не в наличии орга, просто пока не отработали мы процедуру "клич дан-формируем список" Пока еще мало народу знакомо меж собой, неуверенно он формируется. Со временем механизм наладится.
Я почему и поднимал эту тему по поводу встречи очень даже заранее, но активистов почти не было, а теперь и я и Gryphon уже все планы переиграли, следующую встречу предлогаю вам всем начать организовывать уже на этой, которая будет в вс.
Надежда-2, по-моему. Поворот налево после поста на вшивой горке, где заправка Лукойл. Далее мимо ботсада по асфальту направо. Если надо могу точные координаты участка дать по гпс.
Я за заепарк, но там беседки заранее надо заказывать, а вообще как общество решит...туды и поедем... Заепарк: плюсы-удобное расположение (кроме тех кто живет на первомайке, академе и обьгэсе -возможность спрятаться от дождя в беседке и продолжать общаться -не надо тащить мангалы, стулья и т.д. для времяпровождения минусы -может возникнуть проблема с парковкой, невозможностью подкл. ноут , потестить машинку, прокатится из-за недостатка места и большого кол-ва отдыхающих - заранее бронировать беседку (250 р/час) -от холода в беседке не спрятаться - далекое расположение (на краю города) для жителей левобережья, академа, обьгэса Про минусы и плюсы встречи на даче не скажу, т.к. не владею информацией но возможно такой минус на обратном пути попасть в воскресную пробку на Бердском шоссе
в основном согласен, но в заепарке беседок по моему столько, что бронировать нет неоПходимости. ниразу не приходилось. приехали, выбрали из свободых и заякорились, потом бабушка пришла, денег взяла и все.... с парковкой, и тем более покатушками да, сложнее.
Добавить\возразить нечего Пробка действительно нам светит, если дача. Давайте заепарк. Расположение заепарка для жителей Академа - вопрос десятый, по-моему.
Блин, своего "парохода" я там наверно вообще не припаркую! Без музыки в беседках как-то скучновато будет
Женя тебе карт бланш бери мясо или сосиски в расчете 250 грам на человека, давайте завтра в 13 - 14 на въезде в заепарк где конечная маршруток.Пить каждый берет себе сам.сколько человек едет завтра?