Привет всем!подскажите а кто нить делал русификацию авто)если да подскажите где?у официалов?может есть другие варианты!
Ну так во сколько?у нас у ребенка стоматология в 11)кстати сегодня промыл форсы и дз у наших авдотьеводов "экспертов" машина получила неплохой толчок,теперь уже ей полегче стало, ребята молодцы,кстати разбирали авто мое с Серегой, на совесть думаю, так держать, успехов в работе!!! Респект вам, при надобности, только к вам обращусь)
скорее всего есть русский. в настройках моей (2008г, привезена с немеции) по умолчанию есть на выбор куча языков.
не знаю насколько это мне необходимо, но думаю над чисткой форсунок (у машины какая-то печаль, причину найти не могу, поэтому уже хочу и форсунки чистить). чем/как/где это делаете?
Со снятием форсов конечно же, я в принципе только так и искал, промывали как на форуме описано, "приблуда" с карб.клинером. распуыл там сразу и видно, при тебе же подключают и промывают, плюс дз мыли со снятием, все блестело как надо, да и авто ехать начало не дергаться..тьфу-тьфу-тьфу