Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    может винил практичнее?

2. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    я про винил думала, но мне кажется такие фото не найти

3. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    краска лучше смотрится!

4. megarandom

megarandom Участник форума

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    может подскажет кто конторы по винилу с примерными ценами?)

5. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    В смысле, не найти? Там можно напечатать все, что угодно.

7. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    это даже интереснее..

кстати, про чистку дизельных форсунок кто нибудь что нибудь слышал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У меня Transit 12г официалы говорят не чистятся!

9. Maxim54rus

Maxim54rus Новичок

11 май 2013
    14
    А4/B6 2.0 ALT 01г
    Имеется ввиду, что сам исходник картинки не найти в хорошем качестве, чтобы его напечатать.

10. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    да этих кошаков полный интернет:shock:

11. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    сломался брелок (жало отвалилось), мб где-то продают заготовки? в идеале хочу вытащить чип и вставить в новый
    еще попутно вопрос, если вставить отломанное жало в замок зажигания и завести пласкогубцами например (а брелок лежит у меня в кармане), то заводится нормально, НО если заводить вытаченной болванкой (брелок также лежит в кармане), то либо машина сразу глохнет, либо работает и даже едет (по парковке проехалсо), но мигает значек иммобилайзера, как так? неужели жалко какое-то особенное? пытался брелок прям рядом с болванкой держать во время заводки - та же хня. и можно ли ездить со значком мигающего иммобилайзера?

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А автозапуск есть?

13. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    в опциях сиги есть, после установки проверяли, все работало, сейчас не использую

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Теперь рассуждая логически: Должен стоять обходчик иммобилайзера (для автозапуска), а соответственно авто будет заводится и работать без чипа встроенного в ключ!

15. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    логически да, но почитайте описанную выше ситуацию - с болванкой либо заведется и сразу лохнет, либо мигает имм.
    кстати еще один тест проводили, заводили оригинальным отломанным жалом, а брелок лежал в мастерской у ключника - завелась и сразу заглохла

16. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Не факт, Вова... По идее, если обходчик установлен прямыми руками, он должен активироваться исключительно в режиме запуска с брелка.
    Пусть меня поправят опытные товарищи, если ошибусь, но у меня при разборке ключа создалось впечатление следующее: микросхема с батарейкой (передатчик дистанционной открывашки) и ответная часть иммобилайзера (типа метка RFID?) - две независимые схемы. Ибо если даже батарейка сядет, иммо будет узнавать ключик.
    megarandom, жалко как меняли - чисто металлическую полоску, которая входит в личину, или переднюю часть брелка (которая отделяется с ключом при разборке оного?
    По моему, все-таки метка иммо в передней части брелочка замурована.

Согласен. на торрента[ огромные подборки клипартов на самые разные темы. Видел даже животинок, отснятых Хасселем. Думаю, 32 MP дадут приемлемое качество..

17. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Лен, кто из них добрый-то?
    Дубль два готов. Два металлических штифта из закаленной стали... Должен выдержать :)

18. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999

жалко не меняли, просто сделали копию, как обычного дверного ключа) (в описании выше это "болванка")

19. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну да, может и так должно быть! Могу ошибаться! Без батарейки иммо точно будет работать, в этом уверен!

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    В "болванке" точно ничего особенного! Надо как писал Евгений вставлять болванку в переднюю часть брелка, т.к. там чип! Или передняя часть тоже сломалась?