Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Жень! А как фотки с яндекса одной папкой или файлом скинуть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Так-с... Давайте по другому. Вот на фото какие цифры остались родными, а какие заменили?

Вложения:

• IMAG0093.jpg
      IMAG0093.jpg
      Размер файла:
      51,5 КБ
      Просмотров:
      48
  3. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Научи фотки вставлять?!:shuffle:

5. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    А нате вам :)

http://yadi.sk/d/z6_Nbp_A5XL4D

6. megarandom

megarandom Участник форума

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    №3 отвалился, ничего не меняли, просто сделали дубликат (как писал в очередной раз выше)) )
    когда 1+2 лежат в кармане, а заводишь 3+шипцы, нормально заводится и едет
    когда 1+2 лежат дома, а заводишь 3+шипцы, заводится и тут же глохнет
    когда 1+2 либо лежит в кармане, либо в упор к замку зажигания, а заводишь дубликатом (на вид обычный дверной ключ, без всяких чипов и т.д., просто слепок ключа), либо заводится и глохнет, либо заводится, нормально едет (секунд 20 проехал и больше не стал пробовать) и при этом горит значок имма (желтая машинка и внутри ключик)

а вопрос изначально был, можно ли где-то найти 1+2+3 в сборе и вставить туда свой чип,а также раз она с дубликатом норм работает (не считая мигающего имма), то мб надо где-то подшаманить, чтоб работало с ней?

7. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    :)

в расширенном режиме. значок скрепки. Выбираешь файл(ы), потом жмешь "загрузить". После загрузки закрываешь окно управления вложениями, попадаешь опять в на страницу редактирования сообщения. Твои фотки будут видны внизу, под вводимым сообщением.

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :rollingeyes:

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    20100509184100-dbe6547f.jpg

10. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    когда 1+2 лежат в кармане, а заводишь 3+шипцы, нормально заводится и едет
    нормально
    когда 1+2 лежат дома, а заводишь 3+шипцы, заводится и тут же глохнет
    нормально
    когда 1+2 либо лежит в кармане, либо в упор к замку зажигания, а заводишь дубликатом (на вид обычный дверной ключ, без всяких чипов и т.д., просто слепок ключа), либо заводится и глохнет, либо заводится, нормально едет (секунд 20 проехал и больше не стал пробовать) и при этом горит значок имма (желтая машинка и внутри ключик)
    а может, стечение обстоятельств? Само жало металлическое не несет в себе метки, осмотрел его сейчас еще раз. Другой момент, что жало может выступать антенной для метки, и отсутствие родного жала в брелке приводит к "недолету" сигнала. Все сугубо дилетантское имхо, но я бы поэксперементировал.

а вопрос изначально был, можно ли где-то найти 1+2+3 в сборе и вставить туда свой чип,а также раз она с дубликатом норм работает (не считая мигающего имма), то мб надо где-то подшаманить, чтоб работало с ней?
    Найти б\ушный брелок не проблема, думаю. Но смысла не понимаю. Надо в приобретенном поменять схему передатчика пульта, переднюю часть, держащую жало и само жало, так как каждая из этих частей несет свою функцию. Если только к официалам, заказать по вину ключ. ХЗ, сколько стоит.
    Мигающее иммо я бы все-таки считал, чтобы где-нибудь в потоке не оказаться на заглохшей машинке.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :rock:

Женя, спасибо!

12. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    молодец, чо:) Это схематически как Твоя ауди зимой без абс-есп? :)

Да не за что, вроде

13. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    и вдогонку вопрос. Отвалился - повреждение жала или его держателя (2)?

14. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    держатель

вот думаю если брелок (1+2) в кармане лежит, а жалом (3) заводить, то норм, то просто какую нить голову найти на жало, да и все, а брелок с собой таскать, как бюджетный вариант)

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Между "2" и "3" получается большое расстояние! Мне кажется не будет полноценно работать!
    А разве деталь "2" не разбирается? Так бы старые внутринности переставить в новый ключ (когда приобретётся)

16. megarandom

8 янв 2013
    103
    A4 Avant 1.8T 1999
    я ж грю, когда 1+2 в кармане, с 3 норм заводится)
    2 разобрать не могу, 1 легко разобрал, нашел плату и батарейку, а 2 ковырял, ковырял, не получается(

17. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    Раз уж колхозить, то просто часть 3 к части 2 приделай стационарно - будет нескладываемый брелок.

Если мы тут все правильно думаем про то, что метка в части 2, то разбирать ее я бы не стал. метка может из себя представлять тонкую пластинку или пленку с токопроводящими дорожками. Повредить ее -как нефиг делать. Она и делается неразборной, ибо никакого обслуживания не требует. Заливается в пластик или компаундом навеки вечные и все...

18. EUS

EUS Участник форума

27 авг 2012
    480
    A4 Q AT BBJ
    попробую завтра частью 2+3 завести машину, оставив 1 за бортом. Если прокатит, значит, метка в 2. Если нет, значит в 1.

19. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    этих брелков и частей брелков на ебэй как грязи-закажи.

20. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    на тытьюбе видел ролики про ключи, там понятно где находится метка.