можно ссыль на конкретное видео? посмотрел несколько видосов по разборке, везде разбирают только часть №1, часть 2 вообще не трогают
щас поискал, че т пока не нашел. он короче в той части, где жало. разбирается просто. Где на ключе колечки ауди - эти кольца - наклейка. Её сдергиваешь, там шурупчик. открутил, разобрал и вот он чип.
ага, уже нашел видос с разбором брелка от фольца) внутри части 2 припаяна маленькая стекляная колбочка и опять серия тестов 1+2 в кармане, 3+щипцы - заводится и глохнет (странно, как раньше заводилась оО) 1 в кармане, 2 разобран и та половинка, в которой колбочка (чип) впритык к болванке/к замку зажигания приложена - нормально заводится
Посоветуйте пожалуйста хорошую (но не дорогую) батарейку в авто! С завода по вин:Аккумуляторная батарея 380A (80 Aч) Мощнее ставить наверно смысла нету?!
у меня с машиной достался 100, если не 120 ач. зимой в морозы один раз решился машину не в гараже оставить, на улице... правда мороз был не пИковый, завелся... сейчас заметил, при включении птф(в качестве ДХО), плюс клима (сегодня иначе никак), на холостых стрелка зарядки строго вертикально. почему не знаю, но гену исключаю, ибо после капремонта гены прошло 3 месяца. возможно недозаряжает.
на а8 -100а/ч была ,но там 4,2 , а так если авто в лютые морозы не на улице 72а/ч за глаза , щас 62-65 стоит (точно не помню), но в морозы не подвел ни разу,правда авто в капитальном гараже
читал различные тесты, все аккумы соответствуют госту, поэтому взял Forse на 74 ah и пусковой ток тоже порядка 750, зимой с вебастой прекрасно заводит в любой мороз.
смысл в том что если на нем написано что там 74 ампер часа, то там и вправду 74 и он выдает свои заявленные характеристики по пусковому току.Никого не принуждаю хочется варту или бош пожалуйста у меня коллега купил гелевый акум за 10к и че толку, забыл лампочку маленькую выключить, на утро не завелся...а жигули врядли соответствуют госту....
согласен!!! лучше всего у других владельцев какие марки аккамуляторов они выбирают и взять тот о котором больше положительных отзывов! да и еще анти реклама ДМРВ (HUCO) купил на новогодней 4 даже месяца не отработал умер!!! поставил старый бошовский и проблема решена!
если бы жигули не соответствовали, их бы не выпустили на дороги общего пользования. вопрос в том, что соответствуют они не долго !
как по мне так кроме бош и хитачи других ДМРВ не бывает.не стал бы рассматривать даже других производителей, что бы там менеджер не пел про супер качество....
вот тот самый менджер подобравший по вин мне этот датчик! этот датчик для двигателей с 125л/с заеду туда как нибудь дам им п....ы!
Форумчане приветствую всех, вопрос такой - где заказать шнурок для авто, я про кабель диагностики? заранее благодарен ответившим. читал по форумам так и не нашел, нашел только что стоит около 900 "наших", если кто знает посоветуйте. задался конкретно этим вопросом)
я себе купил на dealextreme.com че т долларов за 10... ждать только пару месяцев, а так норм. у тебя ж его щас нет? ну и еще пару месяцев не будет ниче страшного