Возми просто ваг ком там нет проблем вообще, а полный потенциал vcds я думаю, ты все равно раскрывать не будешь....
да 2007 и выше, это Авдотьи и ВВшки, поэтому и хочу vcds, ведь с новыми стандартный KKL не работает. так все же лучше взять vcds или как там его называют "вася диагност"?
Привет всем. Раз уж речь зашла про диагностику своими силами, то спрошу. Самым простым K-line адаптером ошибки прочитать смогу (больше пока и не надо)? Нивку свою читаю, а вот Авдотью смогу?
http://dx.com/p/usb-kkl-vag-com-409-1-compatible-interface-for-vw-audi-seat-skoda-120cm-length-37635 я брал вот этот. с ним был диск с прогой, но я дергал из сети, т.к. эта прога че т глючила. с английским у меня проблем нет, не заморачивался на предмет русской проги. фурычит почти полноценно. в плане, что некоторые каналы не програмит, ссылаясь на незарегистрированную копию программы, но я на этот счет не парюсь. например не идет в раздел airbag. - ну и слава богу, а то нажму че нить по незнанке, стрельнет еще.
с этим попроще кабелем, я про свой читаю и понять пока не могу будет работать с русским или нет, или только по прошивке...может кто знает?
тема шнурка интересная) почитал, сам заинтересовался. глянул по инету - похоже самый клёвый "VAG COM 12.10.1 ВАСЯ" (3500 без доставки) но по факту может и не нужен такой клёвый.. так бы сначала потестить, тем у кого нет, а потом купить.. (к примеру я)) кто за тему мини встречи имеющих шнурки и хотящих их?
Я бы встретился, заодно посмотреть как это работает и потестить авто заодно, ребята кто поможет нам двоим( нас уже двое - почти банда)..
нужно тогда еще одного участника с другим шнурком, "своих" не оставлять без внимания, если не сложно то был бы благодарен за экскурс в мир vag-com(это я Frodo), форумчане думаю стоит, если конечно есть у кого, помочь Strogan тоже, да и мне интересно посмотреть оба шнурка в действии
если даже не найдется "коллега" с шнурком подходящим мне, то не печаль (хотя очень хотелось бы, чтоб нашелся!!!!)...... т.е. я бы с удовольствием понаблюдал как работает любой другой шнурок. полагаю +/- суть одна у них. так что будет здорово, если встретимся. можно даже вечером на неделе.. чисто на пару часов.
тогда можно, если кто из форумчан сможет, давайте обозначим день, дату и время?и тогда свою подгоню как "экспонат")))