Раз пошла такая пьянка про шнурки: У меня проблема шнурок перестал считывать показания на заведенной машине. Заглушу-все читает, заведу-не коннектится, может кто сталкивался ? Шнурок ВМ 9213 мастеркитовский, прога VCDS-lite
Я тоже хотел вкорячить поболее амперчасов аккум.......только он туда не лезет, на место. Даже если площадку снять - мешает вакуум с одной стороны и коробка воздухана с другой. Померь прежде чем брать будеш.
привет! полагаю твой шнурок подойдет к моему авто? ______________ на 14.06.13 я ЗА место не принципиально, как ни как машины есть у всех. пусть будет пл.Свердлова список участников получается уже таков: Gambler1987 $ВоВкА$ Molot0k Strogan надеюсь Tipoook кто ещё?
Подраздел Аудитория Новосибирска!!! В связи с повышением активности, Новосибирску создан подраздел в ветке СФО, куда и переехала эта тема. Предлагаю теперь по различным вопросам создавать отдельные темы, чтобы не было каши. А эту ветку можно оставить для болтовни
да почему, норм. главное чтоб названия тем были "говорящими" и по существу. в поиске так проще найти нужное и главное каши не будет. ни для кого не секрет, что при поиске приходится читать кучу не нужной хренатени из-за того, что кому-то хочется просто бла-бла-бла от скуки. (это сейчас я тоже от скуки написал, но думаю согласны все)
Как бы там не было, я поздравляю новосибирских клубней с выделением нам отдельной парковки! Ура, товарищи!)))