Кстати, раз пошла такая пьянка, то для обсуждения встреч и подготовки к ним так же сделать отдельную тему? ЗЫ: Я бы может и подтянулся, но ничего обещать не буду.
Вова, ну прости, я хотел как лучше Точно! Туда же и отчёты. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345854
подскажите, что означают верхние 2 строки желтым? загорается периодически раз в несолько дней, сопровождается звуковым сигналом 2-3 секунды, через минуту-две пропадает. масло, антифриз, тормозуха, омыватель выше минимума все. upd^ хорошо, что сфотал) пока домой дойду, забываю, как надпись выглядит и не погуглишь) гугль говорит лампы в стопах, но у меня все нормально горит + если бы стоп не работал, надпись бы постоянно горела
А у меня вот что высвечивается при запуске двс! Какие то левые и правые парковочные огни! Но тухнет при включении габаритов! Что это и для чего оно???
скорее всего тоже плохой контакт на какую-то лампу (спереди). у самого было такое, решил проблему чисткой контактов. сейчас задний центральный стоп также глючит. буду на днях разбирать и чистить. в этот раз купил какую-то брызгалку, которая защищает метал от влаги, коррозии, КЗ и т.д.. надеюсь, что больше лазить туда после обработки не придётся))
Перегорала именно передняя габаритная лампочка, и птфку как то одну переднюю недоподключил, комп ниче не сказал.
И ПТФ и габариты всё работает! Странно то, что после запуска авто ошибка горит, а после включения габаритов тухнет, даже выключить потом можно всё равно ошибки не будет, пока не заглушишь!