по ступичным подшипникам - аналоги кто нибудь пробовал или слышал отзывы? (менял сзади один - на оригинал. сейчас спереди один надо менять... думаю может есть адекватные аналоги оригиналу, может кто-то пробовал)
все рычаги и сайлентблоки их поставил, с качеством согласен экзист подшипники Лимфердор не предлагает мне почему то аналогом.. печалька.
вот тут тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 тут все одробно расписано что такое хорошо а что такое плохо
)) помню находил эту тему. но забыл где и когда. спасибо, что скинул! нашел там себе рекомендации по подшипникам...
Ребят, кто-нибудь может шнурок одолжить на пару дней? Масло в коробке хочу поменять, а уровень выставляется по температуре, которую надо смотреть шнурком.
Всем привет! не прошло и пол года как я писал что мы собираемся купить ваговскую диагностику.Так вот купили и установили кому нужна диагностика милости просим!
Очень интересно. А в данную диагностику входит проверка всех искрических систем? И двигатель, и остальная электрика/электроника? И сколько сие удовольствие будет стоить? И ещё. Проверка систем двигателя производится на стоячую или на ходу, по необходимости, тоже?
Присоединюсь к вопросу, прочитать то ошибки не проблема. Логи считать и выводы правильные сделать-вот диагностика. А чек считать - каждый умеет.
в диагностика входит выявление проблем с двигателем, просто с хорошей диагностикой это проще и быстрее сделать потому что точнее данные. стоит 800р
АЦ Олимпийский, сколько у вас будет стоить заменить сцепление (корзина+диск+выжимной)? a4 avant 99 моно WAUZZZ8DZYA100088
мне на этот вопрос так никто и не ответил, по-этому придётся самому городить переходник для манометра, после того, как придёт новый датчик давления масла)