Хорошо! С колхозом определились! Теперь надо определиться какой именно ДМРВ заказать! На родном 2 номера: Bosch- 0280218063 и VAG-06A906461L почему такой разбег в цене? или вообще VAGовскую вставку заказать: VAG-06A 906 473 A
разбег из-за бренда я бош такой поставил купил у дистрибьютора бош, подороже правда но подделок навалом в оригинале тот же бош и есть
Ставил китайскую вставку за 3к, сдохла через полгода, машина глючила все это время (как оказалось именно из-за дмрв). Поставил себе в итоге датчик хитачи и перешил под него мозг.
Абсолютно никаких проблем с её выкручиванием! Проблема в том, что нет такой вставки в продаже! Bosch F 00C 2G2 049 довольно долго ориг отходил, 10 лет !
VAG-06A 906 473 A бери и забудешь про датчик, брал я другие но не надолго их хватает, VAG взял и забыл, и еще один VAG в запасе теперь есть у меня)))))))
в моём случае датчик Хитачи. просто не стал заморачиваться и искать его, купил на экзисте ВАГ (хоть на нем значок ВАГ но и надпись Хитачи). если у Вовки ВАГ = Бош, и знает где купить дешевле, то почему бы и нет)
Привет всей уважаемой аудитории ауди клуба! Недавно стал владельцем А4 Avant (В8) 1,8Т CDHB, машинка из Белоруссии, были некоторые проблемы - решились в первом попавшемся сервисе в Новосибирске.. Прошу совета бывалых по акпп ауди.. и не только: 1. Где в Нске можно поменять масло в коробке, так чтобы ничего не сломали.. 2. Протестировать коробку на предмет износа без развода на бабло) 3. Русифицировать комп. и возможно реанимировать навигацию.. - как узнать что за модель и прошивка.. (экран не цветной - красный)
1. По этому пункту моё мнение можно сделать на Островского 111 (название конторы не помню). Ну или у оф диллера VW на Петухова (я у них менял) НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ "НОВОМАТИК" на Кирзаводской т.к. есть пара крайне недовольных людей и я в том числе!!! 2.не подскажу 3.не подскажу ))
всем привет))) не подскажите где приобрести cd чеинджер на а4в6?? может кто продает или знает кто продает?)) заранее благодарю))