эт так сказать "пробный" вариант! Интересно было получится или нет! Вот уже пару неделек катаюсь всё норм, вроде бы не облазиит! А надпись при желании сделать не долго!
пара неделек конечно мало, но если все сделать как нужно то на долго хватит, я тоже думал покрасить, но вдуг машина понадобится а она без тормозов)))) в нете можно поискать интересные надписи,))) ну а так вобще красава зделал!!!
Я без снятия делал! Пара часиков перед делал! Делал вечером поэтому всю ночь сохли! На следующий день заднии! Т.к. делал без снятия пришлось и колодки покрасить!
по началу сомневался брать ли свою ауди, но сейчас понимаю тачка огонь))))) вот немного фото моей ауди)
а я жотел снять почистить их до блеска, отдать одному знакомому он покраской занимается, он бы сделал как надо и на долго))))
По сути да, надо снять, отпескоструить! А красить не обязательно у маляров, не большой мусор там не заметен! Главное чтобы краска была термостойкой!!!
"Коллеги", кто менял гофры глушителя: какие ставили? А то зашёл тут в магазин, пообщался с продавцом, он отговорил что-либо брал, мол одно г-но на рынке, сколько не заказывал - все через 2-3 месяца прогорают...
покупал на рынке на горской первые попавшиеся, главное чтобы двойной слой был год уже а если покрепче то в интернет магазинах тюнингованные по диаметру подобрать выбора море