Я очканул натяжитель снимать, ибо ещё не изучал мануал. А что там за цепь вообще? ГРМ же ремнём приводится...
Да задолбала она меня, этим дерганьем, тем что глохнет, еще кто то в багажник пару тонн кирпичей загрузил), обидно что все заменил и исправил, а она упирается во что то новое. Просто сегодня я на авто подруги по работе езжу, доберусь сегодня до двора только вечером поздно. Поэтому смогу только завтра, а исправить хочется чем быстрее тем лучше, вот и "спешка" своего рода. за то что откликнулся спасибо.
Да не надо его снимать! В основном лечится заменой прокладки КК! А цепь для одновременного вращения 2 распредвалов, т.к. ремень вращает коленвал и ОДИН распредвал!
О как! Хм, я уж было подумал, что там что-то типа механизма изменения фаз, а оно воно чо.))) Странно, неужели так выгоднее, чем одной цепью два вала как на 406-м движке (ЗМЗ 406). Ну опять же, Гансам виднее!))))
Всем привет. Подскажите, где в Новосибирске можно достать кнопку пластиковую круглую, которая на центральном джойстике у шайбы MMI на Q5? все в НСК перерыл. никак не могу найти..
Если я не ошибаюсь то механизм газораспредиления находится какрас токи на правом волу (возле ремня) (ремень вращает левый вал)
да, наверно он и есть. только вот на экзисте найти не смог. там можно взять всю панель MMI полностью. а отдельно кнопку как найти не знаю. поэтому и спрашиваю. может кто здесь знает. вроде как поопытней меня) ну или сталкивались с такой бедой
мне нужна не сама шайба, которая крутиться. а черная накладка на нее пластиковая. она просто вставляется в шайбу 8T0 919 069 A вот эта сам джойстик. ну хочу за него отдавать 2500. тк как из него нужно только верхняя накладка круглая пластмассовая
8T0 919 069 A-даже у меня без нормальной скидки в экзисте цена 1400! 8K0 998 068-а вот номер кнопки (100% гарантии не даю что подойдёт)