Да собственно чего выкладывать, кватро, серебриста пуля на 17х катках, в городе довольно заметная Собственно и всё) На этой уже почти год двигаюсь, до неё еще 80ка B4 была, тоже quattro, но из-за её плачевного пришлось продать её Аппарат-то классный был. А как тут жизнь вообще протекает? а то эту тему случайно нашёл, думал вообще в Нск глухо. Есть какие-нибудь клубные встречи?
Дааа, 2,0л турбо полюбому едет прикольно! Сколько у неё в стоке кобыл? Встречи да, бывают периодически! В заельцовском парке не так давно встречались, на пл.Свердлова крайняя встреча была!
200, но для её веса всёже хочется уже больше, тяжеловата она для её небольших размеров, но пассажиры всё равно иногда нервничают на ускорении 3,2 двигатель бы в самый раз был бы, ибо мне атмосферные чуть больше нравятся. а как о встреча узнавать? в этой теме о них пишут или отдельная ветка есть?
Сколько в B7 веса? вот по этой ссылке все актульные темы НСК: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=206
В моей полторы тонны, 1510 кг, кажется. Есть, конечно, и плюсы большого веса, но быстроты разгона и экономичности (хотя какая тут экономия) это не добавляет. Да ладно, 7,5 сек. до сотни по-моему вполне нормальная динамика, если учесть, что она с ватоматом, это я уже придираюсь. Каждый кватровод в душе мечтает о rs4. Спасибо за ссылку, буду следить за новостями.
Она вроде немного шире, может из-за этого потяжелела. Да почти как А6 весит. Вот не соврать бы, по-моему и по паспорту тоже 7,5, может 7,3. У меня в багажнике всякой фигни куча и бак почти полный был. Сильно не заморачиваюсь по поводу этих цифр, просто с работы ехал, думаю засеку — примерно такая цифра получилась, погрешность, конечно есть какая-то.
Обязательно надо будет когда-нибудь с помощью сканера замерить разгон! У меня в стоке 170, но чипованная примерно до 200-210 но у меня почему-то разгон 9сек! Ошибки конечно есть по двс, но я не думаю, что убрав их разгон уменьшится на 2сек! мдааааа......
Мужики,у кого есть контакты взять подешевле "Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265" "Датчик температуры охлаждающей жидкости на выходе радиатора-G83" буду благодарен