Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Всем привет! Беда у меня, на которую уже почти 2 месяца не могу найти ответа. Атомат парит мозги. Менял масло в коробке, фильтр, мыл гидроплиту - стало лучше на один день(работы все были выполнены без косяков и обмана, в этом уверен, запчасти сам брал) Вчера завёл - захлёбывается, чуть ли не глохнет - полез под капот, пошевелил разъём расходомера - реагирует. При этом коробка после шевелений была просто замечательна в работе! Вычитал тему соответствующую, разобрал, пролудил контакты в фишке - стало лучше, но..всё вернулось. Нужен донор расходомера на пол часа(со 100% живым) У меня AHA 2.8 Quattro 98г. Я видел не одну аудюху этих годов на 6м постоянно - если откликнется кто-нибудь с 6го мкр. будет просто исключительно! Заранее благодарен откликнувшимся.

2. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Без проблем, можно замерить. У меня бензонасос щас пока накрылся, выше 3 тысяч обороты не поднимаются. Дней через 10 должен приехать.

Можно ещё попробовать мультитестером сигнал с расходомера померить. В книжке по ремонту он обычно указан, какой должен быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    не имеется такой, увы.

4. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    По каробке вопрос

А где всё делал? Люди не с кривыми руками? Если нет, подскажи адресок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    в личку написал.

6. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Так что, не найду донора?

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    я в пол

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Чёт не помню я таких машин у нас в клубе!
    Без донора это можно решить как и писали ранее с помощью замера мутисканером, или снять лог файлы сканером и показать их специалистам! Они глядя на ЛОГи скажут жив ли ДМРВ или мёртв, или подсос воздуха где то! За одно можно и ЛОГи коробки снять и тоже показать, люди точно так-же скажут жива ли коробка или если нет, то вероятно скажут что с ней!!!

9. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    Встретились посканили)))

Вложения:

10. LJK

LJK Bad e-mail

25 июл 2012
    268
    А6 Avant 2.8Quat98
    Мне почему донор нужен - проверить, решит ли это проблему с коробкой. Логи снимали, ничего нет по коробу. Расходомер вроде как в допустимом пределе работал. Гидроблок тоже живой(по показаниям входного и выходного вала смотрели). Однако было, что пошевелил разъём, после чего обороты выровнились, коптить перестала и ехала исключительно, какое-то время.

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Понятно! Я бы конечно посоветовал после таких выводов сразу поехать да купить дмрв, но не буду! Т.к самому порой нужен донор, никто не соглашается, а только все советуют поедь да купи ....., бесит!
    Но и найти подобное авто сейчас проблематично, почему то большинство владельцев а6 давно не посещают эту ветку!

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Может сам разъём пропаять?!
    Ко мне только что "Gambler1987" приезжал с почти подобной проблемой! Грешил на дмрв а оказался разъём! Т,к показаний с дмрв вообще никаких не было, а пошевелив разъём всё стало нормально!

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :thumbup:
    я даже не видел, что ты фотал:)

14. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    ревизор ))))

15. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    Точно AHA? Что-то не нашёл в elcats такого двигателя...
    Нашёл AAH, на нём стоит - 078 133 471 A, у меня на ALG - 078 133 471 C (одинаковые ли они по выходным данным или нет - вопрос...).
    На сколько живой мой, сказать не могу - езжу со скинутой фишкой. Т.к., проверял питание на расходомере по этому методу - у меня оказалось фигня какая-то, нужно будет перемерить.

16. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    3 одинаковых аудюх, круто))))

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :D
    только с виду!
    Одна: америка 4вд
    Вторая: немец FWD
    Третья: америка FWD
    и стопы на любой вкус и цвет .....:lol:

18. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Блин, а у нас при тапке в пол толку крайне мало. Вот если утопить, а потом на полпедали отпустить, то как будто под жопу пинают, а так вообще овощ...

19. kudosnsk

kudosnsk Участник форума

1 окт 2012
    222
    Allroad
    aha этот американский alg. в принципе одно и тоже.

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    :shock: