Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Gambler1987

Gambler1987 Участник форума

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Ну вот и купил целый набор - motul 8100 x-cess 5w40, пол ночи убил чтобы перелопатив инет по форумам о моем двигле выбрать более оптимальное,которое советуют чаще и пишут что масложор меньше.плюс промывку зик. Если не взлетит, то я удивлюсь)))

2. Gambler1987

Gambler1987 Участник форума

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Спасибо за пояснение

3. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Вот и я думаю, что неправильно это...:confused:

4. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    У мене машинка на палке.:hi:
    А на Авдотьях тоже КикДаун есть?

5. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А у тебя нету?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Ну пока не нашёл/не почувствовал... Пару раз бывал нажимал в пол, но эффекта, как у бати на X5 не было... Но у него ватомат.:confused:

7. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Блин, забыл, что у тебя на "палке" она! На механике конечно такой кнопки не будет, тк "кик даун" служит для принудительного переключения на пониженную передачу! У тебя же она с завода на мехе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Эммм....:confused:А бывает иначе??:confused::)

Мы с супругой на дачу скатались на Авдотье. Пока то да сё, на следующий день надо было перепарковать машинку. Завёл, слышу звук посторонний появился, по типу как ремень зубчатый обо что-то трёт. Открыли капот, смотрим, нюхаем, слушаем, всё нормально. Попросил супругу руля покрутить и тут звук усилился. В обчем насос ГУРа чот зашумел. Я в бачок с жижей, а там болт!!!:eek::eek:Пусто, но может на дне. В общем оставшиеся пару дней я только о замене жижи и думал. Как мог насиловал мобильный интернет, а он, как на зло, вообще скукожился, но я таки почерпнул инфу о том, что есть жижа G002000 и G004000M2. А вот про их мешаемость, заменяемость и всё такое настолько информация разница в инете, что я даже не знал чего делать. Приехали в город, зашли в магаз, а продавец говорит, что фиг вам, а не 2000-я, ибо её уже лет пять как не выпускают..... Блин, и вот тут я растерялся, ибо на бачке написано онли минералку G002000, а её нема, даже у официалов только 4000-я. При этом где-то на просторах инета вычитал, что 4000-я это синтетика, а уж мешать минералку и синьку ну никак не улыбалось, тем более покупать новый насос потом (а то и с рейкой). В общем из магаза рванули домой к нормальному инету, и давай читать. Ничего толком не нашли, но решили таки тупо взять два литра жижи и промыть систему. Что я благополучно и сделал. В инете нашёл инструкцию только к A4B5 и там до шлангов проще добраться. Но это меня не остановило и я своими ручками залез в A4B6 и всё сделал!!! Во как!:rock::rock:

9. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    У Димки, одноклубника, с завода был вариатор, а сейчас механика!

10. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    А-а-а, где-то на форуме читал, но уже подзабыл, видимо. Да, если честно, не вникал особо в тему. Но, блин, это же.... Сколько работы, времени.... Лучше с завода.:)

11. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Он из-за проблемы с "вариком" поменял его на "палку"!

12. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    #3452 DimoIiIka, 14 июл 2013
    Последнее редактирование: 14 июл 2013
    Вовка правильно говорит))
    сегодня столкнулся с тем что помыл машину и клаксон чего то тихо пикает как детская игрушка)))понимаю что возможно залил клаксоны, куда посмотреть?точнее где находятся))

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Мне маляры тоже одну дудку залили! Пробовал сняв их и промывать и просушивать! Нифига не помогло! В итоге заменил оба сигнала!
    Поэтому для начала снять и просушить попробуй!

14. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    я так понимаю опять бампер скинуть?

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Да нее, эт долгая песня! Я снятием фары отделался!

16. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    попробую)

17. tortuga

tortuga Новичок

11 июл 2013
    7
    А4/B8 1.8T 08г.
    Завтра, надеюсь, стану счастливым обладателем а4 б8 2008г.в.
    Подскажите, какие лампочки в передних фарах? Ближний и дальний.
    После постпродажного сервиса (шаровую помняю + масло в двиг и коробке) готов приехать на местную тусу - хвастаЦЦА ))

18. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    :rock:Поздравлялки!!!!:rock:

19. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    а у меня вчера водительское забрали за привышение((((((((( ехал с алтая в новосиб(((((((

20. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    где хлопнули?