скорость большая была, антирадар сработал затормозил на сколько мог, но увы 164км все равно сфотало((((
Вот жесть!!! Таки летел! А вот у тебя на палке машинка или ватомат? Мне интересно на каких оборотах движок работает на такой скорости. У меня получается на пятой передаче на 140 около 4000.
парни сегодня завел выехал на табло желтым показалась масленка и написана внизу масленки sensor.к чему бы это?
У меня приборка старая, не знаю как на ваших, но один и тот же индикатор (маслёнка) у меня идёт на: уровень масла, давление масла и температуру масла. Причём когда у меня мигала маслёнка, я грешил на датчик давления, в итоге ,скорее всего, оказался температурный датчик, потому как она мигала только когда Т. двигателя поднималась к 90 градусам.
Эт плохо! А вообще по хорошему бы поддон сдёрнуть и тоже почистить! Я так делал! Ошибка пропала! Вот только поддон сдёргивать крайне неудобно!
Привет всем! Поделюсь такой вот проблемой, которая оказалась не проблемой, а считаю скорее недоработкой.. Неделю назад включаю кондиционер, как всегда в режим "авто".. как всегда сначала вентилятор раскручивается на максимум... и ппц! начинается жесткая вибрация и гул в салоне, будто вертолет взлетает. Версий была масса)) от проблем двигателя вентилятора или самого вентилятора до проблем с генератором и короче всё что могло в голову прилететь. Смотрел шнурком - ничего по этой части не нашел. Неделю потел в долгожданном лете......... а вчера таки нашел время и заехал в "Олимпийский", там люди более хладнокровные и горячку как я не порят - полезли сразу к вентилятору. В итоге, вытряхнули из него почти со стакан песка и пыли, продули, вставили назад - всё работает, крутится, не гудит и не вибрирует. Оказывается перед вентилятором салона (конкретно в моей машине, не факт что у всех Ауди) нет никакого фильтра, сосёт он всё через себя, фильтр уже после в салоне стоит... и любая дрянь легко может осесть в нём, да что и случилось. ..........как то глупо, мне кажется, можно ведь было поставить конструкторами Ауди хоть какой нибудь фильтр грубой очистки, чтоб хоть от песка защитить вентилятор. Такая вот пилюля.
И правда, странно! У меня стоит перед вентилятором фильтр! Может твой автомобиль поставлялся в страну где нет песка и грязи? Вот и решили не тратится на фильтра!