Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    187км м-52 возле первомайского((

2. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Таки ехали или низЭнько летел?:eek:

3. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    скорость большая была, антирадар сработал затормозил на сколько мог, но увы 164км все равно сфотало((((

4. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Вот жесть!!!:eek: Таки летел!:D
    А вот у тебя на палке машинка или ватомат? Мне интересно на каких оборотах движок работает на такой скорости. У меня получается на пятой передаче на 140 около 4000.

5. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    парни сегодня завел выехал на табло желтым показалась масленка и написана внизу масленки sensor.к чему бы это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    зачем остановился то? ехал бы дальше)))
    тем более в чужом регионе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    сенсор сдох, если масло в норме

8. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    все говорят что датчик давления масла умер

9. tortuga

tortuga Новичок

11 июл 2013
    7
    А4/B8 1.8T 08г.
    Рановато пока поздравлять :umnik:

По поводу лампочек в передних фарах актуален вопрос...

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Дохнут они редко, а вот засоряются часто!
    Снять и почистить датчик! Он стоит прям на поддоне!

11. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    ямы нету(

12. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    У меня приборка старая, не знаю как на ваших, но один и тот же индикатор (маслёнка) у меня идёт на: уровень масла, давление масла и температуру масла.
    Причём когда у меня мигала маслёнка, я грешил на датчик давления, в итоге ,скорее всего, оказался температурный датчик, потому как она мигала только когда Т. двигателя поднималась к 90 градусам.

13. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #3473 $ВоВкА$, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    Из любопытства! А зачем тебе лампочки, не имея авто?
    На ксеноне она?

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Эт плохо!
    А вообще по хорошему бы поддон сдёрнуть и тоже почистить!
    Я так делал! Ошибка пропала!
    Вот только поддон сдёргивать крайне неудобно!

15. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    ну хочется человеку)))

16. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    Привет всем!
    Поделюсь такой вот проблемой, которая оказалась не проблемой, а считаю скорее недоработкой..
    Неделю назад включаю кондиционер, как всегда в режим "авто".. как всегда сначала вентилятор раскручивается на максимум... и ппц! начинается жесткая вибрация и гул в салоне, будто вертолет взлетает. Версий была масса)) от проблем двигателя вентилятора или самого вентилятора до проблем с генератором и короче всё что могло в голову прилететь. Смотрел шнурком - ничего по этой части не нашел. Неделю потел в долгожданном лете......... а вчера таки нашел время и заехал в "Олимпийский", там люди более хладнокровные и горячку как я не порят - полезли сразу к вентилятору. В итоге, вытряхнули из него почти со стакан песка и пыли, продули, вставили назад - всё работает, крутится, не гудит и не вибрирует.
    Оказывается перед вентилятором салона (конкретно в моей машине, не факт что у всех Ауди) нет никакого фильтра, сосёт он всё через себя, фильтр уже после в салоне стоит... и любая дрянь легко может осесть в нём, да что и случилось.
    ..........как то глупо, мне кажется, можно ведь было поставить конструкторами Ауди хоть какой нибудь фильтр грубой очистки, чтоб хоть от песка защитить вентилятор.
    Такая вот пилюля.

17. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    да мечтаю поддон сдернуть почистить маслоприёмник,там полюбому говна много скопилось

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    И правда, странно! У меня стоит перед вентилятором фильтр! Может твой автомобиль поставлялся в страну где нет песка и грязи?:) Вот и решили не тратится на фильтра!:)

19. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    автомат, 160 где то примерно 4000

20. Павел 55rus

Павел 55rus Завсегдатай

26 мар 2013
    973
    А4/B6 1.8TQ 02гAMB
    да все так говорят)))) 190 точно ехал, пока их ваз 2114 разогналась бы, точно долеко уехал))))))))))