Самое стрёмное в тусе только в этой ветке в том, что потом найти какую-нибудь информацию крайне сложно будет. Эх, я бы предложил навести такой же порядок как на Нива4на4, но меня пошлют куда подальше.
Возвращаясь к турбине. Снял пока что патрубок с заслонки, он бооольшой и такой формы, что в нём лежало несколько капель масла... Сильно страшно? И ещё. Где-то читал, не могу найти, способ проверки турбины откручиванием крышки маслозаливной горловины. Если её присасывает, то что-то толи так, толи не так. Подскажите, плиз. У меня получилось, что её слегка присасывает. Небольшоё уточнение. Её какбы присасывает, но она не лежит, а прыгает. Если это важно.
по сути у нас тут нет модератора, т.к. особой активности не было. если придет к активности, модератор тут появится и порядки наведет. в настоящее время тут хоть матом, хоть чем, пока на мсдж не пожалуются, реакции не будет. не проверял, может быть ее(реакции) не будет даже при наличии жалобы. о каких порядках говорить то ?
Давным давно писали, сними патрубок после турбины под правой фарой и слей оттуда масло! Пока оттуда не сольёшь- и заслонка и весь впуск будет загажен!!! Крышка-так она прыгает или присасывается??? Вообще должна прыгать! Если присасывается-неисправен блидер, а турбина тут не причём!!!
А это не мне, вроде, писали. Но если доберусь до туда, то сниму. Крышка... Если её медленно подносить к горловине, то чувствуется, что её немного тянет вниз, но если положить её, то она прыгает.
Да поиск я юзаю, только разделов на форуме тьма. И просто по А4, и отчёты разные, причём вперемешку....
1.000.000 ответов на 1.000.000 вопросов в одном месте!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179876
Жесть, я реально не видел этой темы. Она в важных, но внизу списка, а вверху, блин "часть 5" висит. Сенкью!
Ребят, нужен ваш совет! Задумался о покупке A4B7 2TQ, так понял это сакмое лучшее сочетание коробки-двигателя-полного привода, интересует 2006-2008 года. Вопрос такой, реально ли найти такую в пределах 700 000 руб в хорошем состоянии? Так понял у нас в Новосибе таких нет... Выскажите свои за и против! Стоит ли заморочиться и пригнать из другого региона? Заранее спасибо за помощь!