Я точно не понял, прокладка резиновая, которую меняют после снятия турбины.Они турбину разбирать собрались, смотреть что там внутри. Давление сказали падает, цифр нет. Хотя есть много листов с диагностикой на немецком, но там ничего не понятно. Завтра загоню на в АЦ снова. посмотрим, что найдут
Имхо разбирать и смотреть турбину бессмысленная трата денег. По хорошему диагностикой решается изначально турба ли вообще это или нет. На сколько помню у вас керамическая должна идти, такая только под замену , хотя может ее сдернуть легко...
Спасибо. Бессмысленная трата денег уже случилась. Теперь есть версия АЦ: Турбина в норме, но разболтана втулка клапана сброса давления в турбине. Они могут решить эту проблему установкой новой турбины, клапан ремонтировать не берутся. Можно ли его сделать где-нибудь? пошел читать про а6
На счет ремонтабельности очень сомневаюсь, была точно такая же проблема, нашел только контрактный, помогло ровно на 30 минут!)))) только отъехал и турбине настал конец!)- все масло вылетело в трубу и всю улицу закоптил) так что все очень относительно.... Ремонтом турбин на Ауди в Нск я не нашел кто занимается. Есть в Томске и Кемерово, но по советам московских соклубников ремонт далеко не всегда удачен... Турбина одна? Керамическая? На ветке а6 как раз можно узнать это... И про ремонт и замену
Обратись в Автодиагностику54. Толковые люди там. Надо тебе делать нормальную диагностику. АЦ лиш бы бабло стрич. Сам туда больше не езжу. Ничего вразумительного ни разу не сказали. А так....покупай шнурок и будеш сам диагоностировать. Или приезжай к тому у кого он есть.
Да в любом случае, если жор масла приличный - турбина под замену скорее всего... Сомневаюсь что дело во втулке какой то... Да и банально надо было глянуть - турбина масло гонит или нет... Вобщем дилер бабло тянет
Все ПРИВЕТ моя Ауди не едет вообще, собираюсь вышибать катализатор и ставить пламя гаситель. Где в Новосибе это можно сделать и сколько это будет стоить?
Я бы не советовал обращаться в Автодиагностику54. Была проблема с иммобилайзером: стартер крутился, а машина не заводилась. Притащил к ним на эвакуаторе, они сказали "оставляй, разберемся". Когда починили, сказали, что я должен за работу 18тыс. Мои доводы, что за такие деньги можно пол машины перебрать, на них не подействовали. Так что пришлось запланить, чтобы машину забрать...
А в чем причина была? Что за работы проводились? Покупали запчасти? Я к ним ездил на диагностику у меня почему то не сложилось впечатления, что разводят. Сказали в чем проблема, но бчтобы навязывать чего-то и пр. этого не было, наоборот, посоветовали попробовать менее затратные способы для начала.
Во во...я к ним ездил ЭБУ прошить под евро-2, чтоб без каталика ездить. Все сделали быстро. Ценник адекват. Доволен. Так что кому как...
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, кто в Новосибе занимается моновпрыском?? машина а100 2,3л 1991г двиг AAR. Очень надо, машина месяц уже стоит, никто не берется. Не держит холостые, глохнет. Заранее спасибо!
Всем привет. Пока я еще не приобрел авто о котором долгое время мечтаю, но это уже не за горами. Поэтому решил вступить в клуб заочно) Прошу Вас помочь мне в выборе своего авто, т.к. мало в них разбираюсь. Всем откликнувшимся за ранее спасибо! P.S. Машину хочу ту, что в подписи.
Всем AUDIводам привет! Не так давно тоже стал обладателем А4 1.8Т 2004г., так что принимайте в команду)!
В прошлом году у товарища была такая же ситуация с А4 В6 2001г., в один прекрасный день машина перестала заводится, при сканировании была ошибка иммобилайзера (если память не изменяет),короче тоже слетела синхра, он при мне подключил к ней Ваговский разъем и в течении 5-ти минут их подружил, и сказал что у них это частенько бывает. Он же менял щиток на ней, и опять же подружил чужой щиток на свою,тем более что в щитке встроен иммо, но там он потратил 15 минут, и опять же на моих глазах.К сожалению он теперь трудится в Моске, толком не прокансультируешься. По этому я тоже не понимаю за что 18 касарей ................