Да много вариантов Если чек загорается — это скорее лучше, чем если бы не загорался. Посмотри, какие ошибки выдаёт и от этого уже танцевать надо. А так — может бенза плохого хапнул, может свечки, может бензонасос, может датчик какой, тот же маф...да куча всего.
Не помню уже, почти месяц ждал их! Ещё реснички купил! Вот: А вот так было: Маленько "каряво" стоят, так как не крашенные пока и не приклеенные!
Если мигает чек - то это однозначно пропуски зажигания. Надо выкручивать свечи смотреть на них, мереть компрессию, смотреть, может масло в свечные колодцы попадает, может катушка полудохлая какая-то(была бы полностью дохлая чек горел все время). Как бы то ни было смесь тут надо проверять в последнюю очередь.
А разве мигание чека не значит то, что там очень всё плохо? По-моему когда горит, всё более-менее а вот когда именно мигает, то всё несколько хуже. Поправьте, если я ошибаюсь.
Мигает - это пропуски. Это на у всех производителей авто. Ты думаешь, что пропуски это клево? Он мигает, что бы ты его 100% заметил. Так как пропуски убивают катализатор(экология).
Всем привет! Вопрос такой, сможет кто-нибудь перепрошить "мозг" 0261 204 346 4D0 907 551 AH - D02 (с евро 4 на евро 2)? Прошивка есть.
Разве я где-то так сказал? Я не знаю точно какой режим обозначается морганием, потому и написал, чтобы поправили меня.
А6 Алродик, 2.7 битурбо, 2002 Всем привет! Теперь и я с вами))) Кто знает мастеров по пневме в НСК? Съездила на баварию, не хочу коментировать даже...
Привет! Шефовскую А-7 "лечили" в фирменном сервисе на Большевичке (у него вначале умерла одна подушка, потом другая), но то по гарантии, так там ценник будет неадекват, да и не только ценник...
Фирму не знаю, когда увидел понравились, купил! Вообще шли под галоген, сейчас ксенон! А у тебя штатный ксенон?
неа галоген я и смотрел такие в интернете-везде написано возможна установка ксенона в ксеноне линзы другие