Ребят что бы не умереть с голоду в поиске. Скиньте ссылку на тему про АКПП какие на каких моделях устанавливались.
Да вполне! мне нужно было убедится что коробки стоят один в один как на БМВ кроме вариков конечно. А ZF ремонтируем, так что обращайтесь масла фильтра для замены есть, если ремонт понадобится с заменой запчастей то то же не проблема запчасти все в Новосибирске.
Да, есть у нас такие же коробки как на бэхах! Даже у меня вроде такая стоит! Пакет фрикционов поменяете на моей???
пакет фрикционов (бумага) я брал 6000-оригинал(зф). масло 20л-4500. фильтр оригинал 1000 по моему. не дорого вобщем все. это 5hp19fla короба
Срочно, срочно!! Форумчане никто из вас случаем не знает где купить передний бампер в сборе на Audi a4 b6? может кто продает, может валяется у кого, мало ли. может знакомые продают!!!
про бампер не скажу, но... че, никомуне надо чтоли ? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7952002&postcount=9
Спрашивал у него, как то смутно ответил, что вроде нет, правда я потом еще кое что спросил, так вообще пропал)
Вот и у меня вопрос. Может кто сталкивался. Стал накрываться у меня бензонасос низкого давления. Заказал весь модуль в сборе. Когда насос пришёл — радости не было предела. Пришёл домой...баа..а крышка-то у него наклонённая, а нужна прямая (зеленая, в которую штуцер питания втыкается). Отсоединить эту и поставить родную вместо неё никак не получится, так как там всё на советь приделано, ну и шланги эти все на 4 атмосферы рассчитаны, так что поменять их местами никак. Можно не вставлять крышку в одно из отверстий и, в принципе, норм всё прикрутится к баку, но можно ли так делать, чем это грозит? Заказал бы оригинал, а этот в магаз вернул, но оригинал месяц ждать надо.. Кто чего подскажет? Про ключик подумаю, нужен так-то, тока на С7, но в ближайшие недели 3 денег не будет, в любом случае