я бы уже той же зимой поехал на СТО, чтоб посмотрели и разобрались в чем конкретно проблема. пробок как видим множество.. а встать где-то не хотелось бы. Не затягивайте, езжайте на СТО, где обслуживаетесь.. пусть воочию посмотрят и станет всё ясно! ....а то ведь на тут можем лишь гадать и предполагать, а точно никто не скажет в чем дело. Очень не хотелось бы встретить "коллегу" на Ауди на обочине с аварийкой
Эх, где бы найти СТО, на котором хотелось бы обслуживаться..... Может тогда кто-нить из властелинов колец подскажет, куда можно сунуться чтобы посмотрели и пощупали и при этом не развели...
У меня не с первого раза страницы грузяцца. Что на работе, что дома глюк такой, пишет не могу отобразить и всё тут. Раза с пятого открывает.
...а я кстати был из тех, кто "ЗА" отдельную ветку по СТО. Йогурт, отпишись потом что да как? Интересно...
Да, кстати, в тему о темах и форуме. Мне, например, проще общаться, если я знаю имя человека. Может есть смысл решить вопрос о выводе имени пользователя под аватарку?
Если в стакан с мочой подливать чай по такому принципу, то все равно в итоге хороший чай не получится
Всем привет! Купил а6, сломался сразу, отремантировал пустил дым, доделываю но не переживаю. АУДИ это для меня ВСЁ. Поэтому ребята давайте дружить и объщаться и встречаться. Им всем другим нас не понять. С Уважением Александр ! Если есть вопросы чем могу помогу.:wave
Пообщался по телефону с АЦ Олимпийский. Хм, на редкость приятное общение с СТО получилось. Я успокоился по расходу масла, будем наблюдать. Ну и ещё вопрос решил, который меня напрягал. Спасибо за развёрнутые ответы.
ты добавь, что не реклама, а то не поймут... вернее поди я один и понял о чем речь, ну и Тимофей... )