ну вот вроди нашелся враг, ошибка 17700 термостат электронного управления олаждения двинателя. кто знает где можно поспрашивать вналичии?
Дык это... Я ж даже ничего толком и не написал. Ну ладно, тут не реклама. Да и я имел ввиду, что по телефону с человеком приятно общаться, а не как иногда, бывает позвонишь, а с тобой через губу да ещё и не в курсе того, что ты хочешь от них узнать.
Я пока знаю, что в Автограде на втором этаже есть отдел по немцам, я у них жижку оригинальную для ГУРа брал и колодки задние. Может и эта канитель есть.
было уже красный проспект 14, новогодняя 4 (покупаю часто в т.ч на другой авто, нареканий не было) восход 3 (дороже всех, но в наличии чаще чем в других) ипподромская 21 бориса богаткова 270 красный проспект 182 (оригинал здесь брать не рекомендую, дубли нормальные) большевистская 283 - дилер (здесь беру, все расходники кроме жидкостей и большую часть оригинальных запчастей) только ремонт у них делать не вздумай больше не знаю если не оригинал то только Behr он в оригинале и идет, ставить другие дубли я бы не рискнул, так как плохой термостат может угробить мотор перегревом. Себе ставил Behr, брал на екзисте.
Купил А6 С5 2002 года об.0,3 Движок BBJ. Порвала ремень ГРМ, загнула 12 клапанов ( 6 впускных и 6 выпускных). Заменил соответственно клапана,прокладки под ГБЦ,помпу,термостат,натяжитель,ролики,ремень ГРМ,маслосъемные колпачки,сальники на распредвалах,сальник на коленвале,заменил все жидкости. Вчера пустил дым, все вроде нормально но заказал датчик давления масла т.к. свой при разборе повредил. Запускал со старым датчиком поэтому наверно при оборотах свыше 2000 появляется масленка. Как заменю проверю отпишусь.
Решил купить диагностический шнурок. Кто нибудь в курсе, есть какой-нибудь шнур, который без проблем и танцев с бубнами будет работать с windows 7 64-bit? 12.1 последняя версия вроде, у нормальных поставщиков типа азлины или экотула- не работает с 64 битными системами (звонил общался). У менее известных на сайтах пишут, что их шнурки работают. Видимо оптимизацию делали сами, но думаю коряво. Еще интересно качество перевода на русский язык (моего английского не хватает, чтобы работать с оригинальной програмкой).
12.1 работает с windows 7 64-bit, по крайней мере там где я покупал. Хотя именно у меня не заработал, но я не удивился, т.к. у меня она ваще ненормальная, у меня почему-то многие программы не работают, когда как на других Вин-7/64 работают. Выход был простой - поставил виртуальную Вин-ХР и пользуюсь. Софт "Вася диагност" полностью руссифицирован (есть что-то не на русском, но это уже если в дебри блоков лезть). У -Вовки- кстати точно такой же шнурок (как-то встречались, тестили шнурки... после чего я и купил такой же с "Васей").
неа, у меня наоборот в открытом положении заклинило зима была больше 80 не прогревалась заклинило бы в закрытом, тогда бы грелась обычно в закрытом клинит заслонку
У меня "Вася" http://www.electronicsystem.ru/avtoskanery/diagnostika-vw-audi-skoda-seat на планшете win7 и на ноуте тоже (только вроде 32бит) работает отменно!
глянь пожалуйста сколько бит ос точно на 32 битных без проблем встает у меня ни одного компа доступного нет с 32 битами что то немцы с вагом отстали от прогресса
Во жесть, видимо у разных марок свои термины. Несколько лет владения Нивками, а такого не слышал. Ну, будем пополнять запас. ЗЫ: Я уж про опрессовку думать начал.
http://novosibirsk.drom.ru/audi/a3_sportback/10209034.html что думаете про такой авто, есть желание поменяться ))))
Самая дешевая А3 с 1.8 выйдет без перегона около 650 к. рублей, а такая из Германии от 800 и комплектации намного беднее.