от чего же не логичная, вполне логично все, ведь у тебя а6, а у меня а4 и на мою машину у тебя бампер вряд ли завалялся))
да ? поверь, у меня и от а6 не завалялся... а у тебя самого гараж есть ?))) если есть, может пошукать ? а то получаеца, что если есть гараж, бампер в нем должен валяться всенепременно ?
хах, юморист прям.. вообще-то вопрос серьезный, действительно может у кого есть с форума то что ищу?) а про "всенепременно" так это твои домыслы, всякое же бывает, вдруг у кого есть то что ищу
че накалился то ? есть у кого в наличии, и будет желание - ответят. а так хоть тема посветится как не прочтенная. тебе ж лучше.
А мне бы передний бампер и правую переднюю фару, тоже может у кого завалялось, раз уж такая пьянка пошла А еще такой вопрос - есть ли смысл ставить перфорированые тормозные диски брать или нет? А то по цене не особо отличаются от обычных вроде.
да норм всё, просто по всем городам ауди-клуба списался ни у кого нет. вот и подумал вдруг у нас в городе у кого есть.
а тут я, взял и начал стебаться про гараж и прочее вообще не встрочку, да ? новопассит, травки разные в аптеке, можно даже просто в ванной полежать с солью правильной помагает!
Меня тут вот какая мысль посетила! А можно ли пользоваться ручником на quattro (допустим для заноса)???
Вовка, ручником категорически нельзя тема целая была торсен крякнется, он на заблокированную ось момент направляет
Блин, только подумал, что можно, но я забыл, что у нас Торсен. А вот на Ниве можно, там межосевой диф куда найдёт, туда и кинет момент. Вот только момента у движки не хватит... Vad154, а кинь ссылочкой, плиз. Хочется почитать для общего развития.