Интересные разговоры пошли в Н-ской ветке Жаль что гуру данного форума сюда не захаживают, наверняка бы быстро разрулили данный спор.
Всем Привет. Недавно приобрел себе Ауди А6 авант дизель ДВС AFB. Проблема такая, настала хана топливным шлангам обратки. Почитал на клубном сайте и выяснил, что этот шланг стоит 900 рублей 5 метров. Сделал заказ на EXIST, шланг пришел но только 1 метр за 900 руб. в игоге я два дня им доказывал что они мне должны еще 4метра шланга а они мне обратное вроде как 1 метр стоит 900 рублей а 5 метров 5 тыс.рублей. Я прошу вернуть мне деньги, но деньги все не отдают только 60 процентов. Начал доказывать им что это не реально высокая цена и что это ошибка поставщика и т.д. 1метр топливного шланга в Германии стоит 7,82 $ Скажите мне может я что то не так понял? Сколько в действительности стоит этот шланг и сколько он метров?
Ну да, так и есть в elcats, только вот дальше строчки идут укоротить и разные длины, но там даже ссылки цена нет. Думаю ты прав, добивайся чтоб привезли 5м, а то получается укоротили как им вздумалось, а ты страдаешь. Ты же не принял товар, не расписался за получение? Если нет, то они обязаны вернуть тебе деньги, т.к. тебя не устраивает товар или он не соотв.тому что ты заказывал... Закон о защите прав потребителя никто не отменял. Кстати, а ты заказывал сам через сайт или с помощью менеджера, если менеджер заказывал, то вообще стопудово обязаны вернуть бабло.
Ценник в Экзисте за метр, если бы поставил количество 2-3-4-5 то столько бы и пришло. В ЕТКА написано, что "заказывается по 5 м." - а это совсем не значит, что по этому номеру продается 5 метров.
Это получается 5 метров стоит 4,5тыс.руб. Если 1 метр 900руб. За такую цену немцы должны на руках принести.
Немцы никому ничего не должны, посмотри в ЕТКА сколько евро стоит этот шланг да ещё налог добавь да растаможку да маржу наших барыг - получишь такой ценник.
Короче надо было тебе в тот же Шервуд лучше поехать с образцом и тебе бы сделали все в лучшем виде и нужной длинны, и наконечники при необходимости бы опрессовали такие как надо. Будет наука всем
У меня тоже есть кутайский ваг-ком, только я в нем не очень силен, взял, а пользоваться особо нет времени, да и в моем стареньком моторе (ABK 2.0) мозги "куриные" и почти все неисправности можно выявить с помощью тестера. Так что если есть желание подъезжай в районе димитровского моста или гор.больницы (можно сегодня вечером).